5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続編決定】相棒〜4杯目はダージリン〜【水谷・寺脇】

1 :奥寺美和子:03/07/19 15:15 ID:DAxG7J4Y
・前スレ   【DVDキボン】相棒〜3杯目はウバ〜【続編キボン】
        http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1040730087/
・前々スレ  【水谷】相棒〜2杯目はアッサム〜【寺脇】
         http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1038410798/
・前々々スレ 【水谷】相  棒【寺脇】
         http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027667038/
・続編放送  多分今年10月から毎週水曜 夜9:00〜 テレビ朝日系列にて
・公式サイト   http://www.tv-asahi.co.jp/aibou/(テレ朝)
        http://www.toei.co.jp/tv/(東映)
・キャスト  杉下右京   水谷豊
       亀山薫    寺脇康文
       奥寺美和子  鈴木砂羽
       宮部たまき  高樹沙耶
       小野田公顕  岸部一徳
       (昨年度のキャスト。今年度は変更の可能性もあり)

992 :名無しさんは見た!:03/10/10 15:34 ID:afMzV9DR
賞罰委員会?審問委員会?
どっちかな?

993 :名無しさんは見た!:03/10/10 15:37 ID:5KX+PsVg
ロンドンの景色に妙にはまっていた豊・・・。
ロンドンで、豊走りして欲しかったが。

994 :名無しさんは見た!:03/10/10 15:38 ID:5KX+PsVg
豊、漏れの中では浅見が一番だったんだけど今は、右京かなぁ・・・。
イヤ、右京以外考えられない(´Д`;)ハァハァ

995 :名無しさんは見た!:03/10/10 15:41 ID:2c2fJMxQ
>>994
最近まで探偵ものの水谷豊が良かった。
浅見の役をしていたときの水谷豊、若いね。
再放送よく見るけども。

996 :名無しさんは見た!:03/10/10 15:42 ID:2c2fJMxQ
オクで、浅見シリーズのビデオ出展されてますね、たくさん。

997 :名無しさんは見た!:03/10/10 15:43 ID:Q0PT9KAZ
997(σ・∀・)σGETS!!

998 :名無しさんは見た!:03/10/10 15:45 ID:tjfvXff5
>>991
でも片桐さんだとどうしても東洋新聞社の根岸を思い出してしまう。
根岸も少しは社内で出世したのだろうか…

ポリポリ噛んでた奴は人物紹介のテロップが出なかったから特に
重要な役では無いんじゃないかなとも思った。

999 :名無しさんは見た!:03/10/10 15:45 ID:gLcFEdw1
>988
薫&美和子は進展あっても良いかもね。
でも右京&たまきは今のままじゃないかな?
離婚しちゃってるけど通じる物がある深い仲の方が味があると思うし。

たまきor美和子が右京に追い詰められそうな犯人グループに拉致されるとか、
何らかの形で脅しの材料にされてしまうエピソードとかあったら面白そう。
知力vs暴力なんてこのドラマにあってそうなんだけど。

1000 :名無しさんは見た!:03/10/10 15:46 ID:4rQseZD4
1000ゲット!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)