5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブス竹内】スターダストの女優って【芸無し常盤】

1 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:07 ID:nrfGSL0f
整形した癖にブスなまんまの竹内に
いっこうに演技が上手くならない常盤に
能面みたいで暗くて気持ち悪い柴咲に
骸骨みたいな中谷・・・・

2 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:09 ID:cP3ImR+H
なんか、最近は竹内のゴリ押しが目立つね、この事務所

3 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:10 ID:s8mSqwG9
コウちゃんと中谷さんは綺麗だよ
今は少し復活して骸骨じゃない

4 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:24 ID:aFwSRmjb
今日、10年近く前のビデオを見ていたら、CMに常盤が出てきた。
今と顔が全然違っていて整形丸出し。
今も老婆チックな妖怪ごみ的不細工だが、当時の不細工さは破壊的だぞ。


5 :マンチェスターダスト:03/04/18 01:24 ID:8HrfCeq+
コウや中谷は基本的には綺麗だと思うが時々骸骨みたいに見えたり
キモイことがある。ドラマよりも静止画の方が世間を騙せそうアンド
長持ちしそう。同じ男顔の上原多香子や加藤あいの方がルックスの安定感は
上だな。まあ演技力では負けるけど…

6 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:36 ID:cP3ImR+H
梅宮アンナもこの事務所だよね。
芸なんかなんにも無いタレントを売り出すの得意だね。

7 :誘導です。:03/04/18 01:39 ID:eai6YZEZ
2: 板違いなテーマは禁止
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板http://tv3.2ch.net/geino/

8 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:43 ID:nrfGSL0f
>>4
この事務所って整形率高いよね。
竹内も完璧に鼻筋整形してるし。
横から見ると一目瞭然。

9 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:44 ID:cP3ImR+H
松雪はファイブミニのCMが大女優ぶってて嫌だ。
松雪もスターダストだよね?

10 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:48 ID:sa+kzaBQ
ついにスレまで立てたか

11 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:50 ID:2dc4IAuy
女王=松雪
新興勢力=柴咲、竹内
落ち目=中谷
問題外=常盤

12 :名無しさんは見た!:03/04/18 01:52 ID:/Ni6mJif
スターダストは、元締めが去年から正式に山口組の幹部を兼任する事になったっていう恥も外聞もない真性ヤクザ経営事務所なんだよ。
そういう権力と暴力で生き延びようとする悪徳な連中は、事務所丸ごと崩壊してもらいたいね。


13 :名無しさんは見た!:03/04/18 02:02 ID:cP3ImR+H
>>12
そんな酷い事務所なんだ?
こんな屑みたいなタレントばっか売り込んでくる事務所は
とっとと潰れて欲しい。

14 :名無しさんは見た!:03/04/18 02:05 ID:nrfGSL0f
ジャニーズからおこぼれもらってる、コバンザメみたいな事務所の癖に
最近のここの女優は勘違いしてるから嫌い。
てめーらの力じゃなくて、枠とか競演のジャニのタレントの力で数字取ってるだけなのに。

15 :アリエスのムウ「スターダストレボリューション!」:03/04/18 02:20 ID:8HrfCeq+
でも何故か常盤や竹内って結果(数字)はきっちり出すんだよな。2ちゃんでは
この2人のヲタ、アンチとも熱いけど一般人にとっては好きでも嫌いでもないけど
なんとなく見ようかって気にさせる女優なのかね?

16 :◇◇ 注意 ◇◇:03/04/18 02:34 ID:Y8EVWJlR
特定の女優をコピペで罵倒する荒らしが生息しています。(通称 基地外)
複数台のPCを駆使し、更にIDを変え自作自演を混じえながら荒らしています。
前クール「美女か野獣」スレは潰され、他スレでも常盤、松嶋を罵倒しまくっています。
今期は竹内もターゲットにしているようです。
下記のスレで監視しています。

【監視】荒らし対策総合スレッド2【通報】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1048650150/l50

17 :名無しさんは見た!:03/04/18 03:16 ID:Yp+y2upt
>>15
でも常盤は一桁出してるし、竹内はキムタクドラマの
次のクールの枠を担当したりで、枠の力が大きいでしょ。

18 :名無しさんは見た!:03/04/18 03:40 ID:nrfGSL0f
なんか竹内みてると叩かれて速攻で消えた裕木奈江を連想する。
似非清純派っぽくて。

19 :名無しさんは見た!:03/04/18 03:46 ID:Yp+y2upt
http://www.stardust.co.jp/rooms/index.html

この公式ページの竹内の顔って不細工じゃない?
ところでスターダストって山口もえと岩崎ひろみも所属してたのね・・・
本当に嫌いな女優のオンパレードだなぁ、この事務所。

20 :名無しさんは見た!:03/04/18 03:49 ID:Yp+y2upt
http://www.stardust.co.jp/file/profile/takeuchi.html

うへー、竹内って顎の所にキモい黒子があんのね。
黒子ぐらい取れよ、ただでさえブスなんだから。

21 :名無しさんは見た!:03/04/18 03:51 ID:nrfGSL0f
梨花もスターダスト所属だったんだ?
嫌い、あの女。

22 :名無しさんは見た!:03/04/18 04:00 ID:td7uDIu7
>>15
どっちも、完全に相手俳優頼みの、実績・実力ともになしのヘタレだ。

23 :名無しさんは見た!:03/04/18 04:02 ID:0RSo+KBw
結構意外な奴がいるんだな。幅広いっていうか。
力入れてる奴と入れてない奴の差が激しい気がする。

24 :名無しさんは見た!:03/04/18 04:04 ID:qKOptYEW
>>18
裕木奈江は消えていないよ。映画でいい演技してる。
もともと実力派で人気頼みとは違うからね。
     

25 :名無しさんは見た!:03/04/18 04:07 ID:9OJs05mn
ドラマを破壊する悪臭プンプンのヘタレ揃いだね。
とくに常盤貴子と梅宮アンナ、それから梨花。
こいつらに汚染されるとどんなに脇が良くても確実に糞ドラマになるから、
これ以上の糞ドラマ乱造行為は止めて、潔く引退してほしい。

26 :名無しさんは見た!:03/04/18 04:36 ID:OnxPXCs6
常盤貴子はもう飽きたな
乳出してたドラマを再放送して欲しいが
竹内は最近まで知らなかった
演技もキャラも普通過ぎるが
まあ普通に可愛いのでよしとする
ドラマと映画の宣伝でバラエティ番組でまくり過ぎだが

27 :名無しさんは見た!:03/04/18 04:37 ID:OnxPXCs6
梅宮、リンカは女優じゃないしなー
そんなん文句言われてもってかんじ
大事な役なんかやらんだろー
ていうかリンカは年やしな

28 :名無しさんは見た!:03/04/18 06:17 ID:aRNjg75Z
このスレは「ムコ殿」で叩かれ放題の大根淫乱ヘタレ酒井臭子のヲタがひがみ感情丸出しにして作った糞スレだろ。
バカなことをしてくれたね。おとなしく竹内の力を認めていればいいのに。

29 :名無しさんは見た!:03/04/18 08:24 ID:3N3noNRN
いくらヲタが反撃しようとも、もう常盤はおしまいだろう。
ここまで単調で役無視のカッコだけ演技をゴリ押しされては、
もう先はないんじゃないかな。
ますますオバサン化していて見るも無残だしね。
自分の利益むきだしで傲慢さをさらしている常盤は最低そのものだ。

30 :名無しさんは見た!:03/04/18 09:04 ID:tzyaxMMW
常盤糞子が最悪の大根ヘタレだってことがとっくに明らかなのに、
常盤ヲタはなんでわざわざ他の俳優女優の名を出そうと躍起になるのか全く理解できない。
このヘタレババアは主演の数に見合った演技力があまりにもできていない。
本来ならとっくに消えていないといけないヘタレだ。
この点でもスターダストのヨイショ強要的押し売り行為は罪深い。


31 :名無しさんは見た!:03/04/18 10:35 ID:G5rzVNfx
竹内のブスっていうのはまだしも、常盤の芸無しっていうのは、
芸能人として致命的というか、救いようがないというか。

32 :名無しさんは見た!:03/04/18 21:24 ID:K54XYjtY
柴咲と中谷って顔そっくりじゃない?
同じところで整形してんのかな?

33 :AHP:03/04/18 21:43 ID:LxMGnhJ2
常盤さん大好きです

34 :名無しさんは見た!:03/04/18 21:48 ID:zyVzSn0N
ゆっこをブス言うな
ゆっこの鼻の穴のことには触れるな

35 :名無しさんは見た!:03/04/18 21:48 ID:mXD215eQ
常盤の一桁って一回じゃない?中谷なんか毎回だしてる


36 :名無しさんは見た!:03/04/18 22:02 ID:A3XbLlRT
恋愛偏差値で、数字・人気・実力・ルックス・華、すべてにおいて
常盤より中谷の方がはるかに上だと証明されたね。
スターダストはさっさと常盤のような不良債権タレントを解雇した方がいいぞ。
あんなのをいつまでも飼い続けているから、クズ事務所だって言われるんだよ。

37 :名無しさんは見た!:03/04/18 22:47 ID:E8OHCbCK
やっぱり竹内に鼻って整形だったんだ?
ザ・テレビジョンの次号予告見て全然顔が違うから驚いた。

38 :名無しさんは見た!:03/04/18 22:48 ID:E8OHCbCK
訂正
〜竹内の鼻って

39 :名無しさんは見た!:03/04/18 22:48 ID:zNqQGgIo
常盤はマジで終わっているだろう。
このヘタレ事務所内ですら、すでに世代交代で干され状態だし。
もう引退しろと、暗に言われているような状態だ。

40 :名無しさんは見た!:03/04/18 22:56 ID:tXZjZh8J
32>
かなり同感!!

41 :名無しさんは見た!:03/04/18 23:12 ID:n45nbzCl
竹内って整形じゃないだろ。デビューから
顔変わんないし。しかもどこがブス?普通に可愛いじゃん。
中谷は整形だけど柴崎、竹内、常盤は変わらないし昔から。
僻みスレかここは。人気若手&ベテラン勢ぞろいだもんなスターダストは。

42 :名無しさんは見た!:03/04/18 23:25 ID:0Bf49wML
誰か、オスカースレ立てれ!

43 :  :03/04/18 23:33 ID:+dhW5dYk
研音もいっとく?

44 :名無しさんは見た!:03/04/18 23:46 ID:PucRw6Tr
>>41
常盤整形で変わりすぎてキモイんだけど。
しかも整形崩れが進んで今なんか妖怪そのものだし。
演技もダメ、見た目もダメ、おまけに賞味期限切れの閉経ババアときちゃ、
もうおしまいだな。

45 :名無しさんは見た!:03/04/18 23:54 ID:bv/2Onxc
中谷以外、ことごとく大根ヘタレばっかなんだよね、スターダストって。
まぁ同じ大根でも、常盤みたいなどうしようもないのと、
柴咲みたいにまだ発展途上のあるタレントを比べちゃかわいそうだけど。

46 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:14 ID:Ppn/Nk5y
>>41
あんた見る目ないな。
盲目的竹内信者か?
竹内は絶対に鼻筋を整形してる。
女の目は誤魔化せない。

47 :   :03/04/19 00:18 ID:upiR7N0X
みんな綺麗。あれがブスに見えたら外出ればラクーンシティ

48 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:23 ID:s45ykmzY
常盤はべつに美人じゃないのに持ち上げてるから不思議。
頬骨出まくりの般若顔だし、骨格泉ピン子じゃん。最近は肌もあれてきたしな。
まかまととぶってるのがキモイ。
あともうすこし演技みがいてほしい。大根すぎるから。

49 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:27 ID:6WUTVBLs
まあまあ
上で名前でてる女優は全員このスレの人よりははるかに美しいから気にするなよ

50 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:27 ID:6WUTVBLs
しょぼい事務所の僻みスレ(笑

51 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:33 ID:jO/nXUMs
竹内って女の倫理観はどうなってるんだ?
不倫して、その人の家庭壊しといて
捨てて新しい男に乗り換えるなんて。
そんな女が清純派ぶってんじゃねえ。

52 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:34 ID:ESIsUH7n
マジしょぼいっつーか、ヘタレの倉庫だなスターダストってw

53 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:35 ID:+fEy+/rQ
大根ブサイク自惚れ基地外ヘタレ常盤はとっとと消えろ。
見苦し過ぎて話にならない。いいかげんにしてほしい。
こんな最低タレントをヨイショするバカヲタも死んでくれ!

54 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:35 ID:qnuaJhds
ヘタレといえば常盤もスターダストの裏工作頼みのかなりのヘタレだね。
単なる幽霊顔のきもいおばさんって感じでちょっと抵抗を感じるんだけど。

55 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:38 ID:RyEo6TSQ
要するに糞そのものとしかいいようがないね。>常盤
ヲタも事実を認めずすぐヒスるしウザ過ぎるから消えてほしい。

56 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:38 ID:YtmQF6gN
整形しなければ整形しろと文句をいい
整形すれば整形したと叩く。

いったいどうすりゃ満足なんだ?


57 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:45 ID:gRKh6TGB
見るに耐えない整形前のひどいブサイク顔の常盤は、
整形に整形を重ねて整形崩れで妖怪化しまくった化け物だから
もはや死んだほうがいい。
ここまでどうしようもなくキモイんじゃ、生まれた瞬間に死ぬべきだったんじゃないか?

58 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:47 ID:Ppn/Nk5y
ただのアイドル女優だよね常盤って。
発声とかちゃんと勉強してちゃんとした女優になろうって気が全く無さそう。


59 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:50 ID:kMv8nyid
>頬骨出まくりの般若顔だし、骨格泉ピン子じゃん。最近は肌もあれてきたしな。

ワラタ。
常盤と泉ピン子ってそっくり。
あと佐野史郎にも似ている。

60 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:50 ID:j9FnuRnC
スターダストって今勢いあるんだなぁ。
このスレが証明してるよ。

61 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:51 ID:UAklz61q
>>60
無理があるよ、ヘタレクズタレヲタめwww

62 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:52 ID:5zWG/zpi
しょせん視聴率一桁のヘタレヘドロババア。
なにせあの糞大根棒読み演技に加えすべてが常盤ゴリ押しのための企画だからね。
おまけにそのゴリ押し主演女優がワンパターンの腐敗能面糞演技ときた。
特に主演女優のヲタの暴走がひどすぎて一気に反感買ってるしね。
おい常盤糞子ヲタ、いい気になるのも今のうちだぞ!!

63 :名無しさんは見た!:03/04/19 00:55 ID:+VFPm31X
常盤貴子って大根棒読みでとても女優とは呼べないヘタレなのにごり押しされてるなと思ったら、
やっぱり悪名高きスターダストだったんだね。

64 :名無しさんは見た!:03/04/19 01:01 ID:Ppn/Nk5y
竹内ってスタイル悪い。
O脚だし。
松嶋の後釜狙ってるんだろうけど、あれじゃー無理。

65 :名無しさんは見た!:03/04/19 01:22 ID:L40+RnD/
すでに第二の松嶋て言われてるよ
上川?ていう役者も松嶋同様ポイ捨てしたらしい

66 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:07 ID:53ui5GCB
面白いスレだね
2chに社会的影響力はないから意味ないけどね(藁

67 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:08 ID:53ui5GCB
顔面奇形が今日もがんばってるスレ
ネットだと顔みえないからいいよね(藁

68 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:10 ID:PtAz5/VU
週末は売れ残りの毒女が沸いてきて困りますねみなさん

69 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:15 ID:jO/nXUMs
>>65
竹内が第二の松嶋?
無理でしょ、竹内ってスキャンダル多くてイメージ悪いし。
そのせいで、CM業界じゃ竹内って、人気ない。
不潔っぽい、親父好きの性的に乱れた女というイメージが強い。

70 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:16 ID:/L9A5QEr
ここはアンチの隔離スレッドですな。
嫉妬は醜いかぎりなり。

71 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:23 ID:Ppn/Nk5y
スターダストってつまらないアイドル女優ばっかり売り出してくるね。
ホリプロよりタチが悪い。
ここから本格的な女優は出てこないでしょ。

72 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:26 ID:53ui5GCB
まあ事務所の力も含めて考えると竹内が本命なのは自明
俺はドラマとかあんまみないけど、竹内は最近異常にみるしね
いい事務所に入れるかも力量のウチだよね
竹内叩いてるような弱小カス事務所の女優は
所詮そんな事務所にしか入れなかったのが実力

73 :アリエスのムウ「スターライトエクスティンクション!」:03/04/19 02:27 ID:vCBnTOr+
でも悲しいかな、研音と星屑がなければ連ドラは成り立たないんだよな。
邪ニーズだけでは作れないからね。オンブズマンが必要かな?(w

74 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:27 ID:53ui5GCB
なんだかんだいって竹内は数字とったしな
枠の力もあるが、その枠を取れるのも本人プラス事務所の力
カス事務所に入るのはカス女優
悔しかったらスターダストはいって売ってもらえばいいのに
ブスだから無理
かーいそー

75 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:30 ID:qEQf8bV3
大きい事務所は所属タレントも多いから事務所内争いも厳しい。
誰も彼もごり押ししてもらえるんじゃないし。
竹内、柴咲は事務所内争いに勝ち残ったから売り出して貰ってるんだよ。

76 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:34 ID:53ui5GCB
>>75
大学で言えば東大トップ
そりゃ優遇される

カス事務所にひがまれるのも分かるが
まあ事務所がカスなんでしょうがない
いい事務所に入れなかったそいつもカス
あげくに2chで煽り
もうみてらんない
まあカスが出来るのはこのくらい
哀れ負け犬

77 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:37 ID:VB6cN4zj
なんかこのスレ見ていて竹内と竹内ヲタが嫌いになった。
あの一般人レベルのルックスの女が売れてる時点で
謙虚にならなきゃいかんよ、竹内ヲタは。

78 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:38 ID:4O1rSavh
ごり押しされまくりのくせに数字を取れない
バータレはどうしたものか

79 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:39 ID:Ppn/Nk5y
>77
あいつってスターダストの工作員っぽくない?
カス事務所がどうのとか一生懸命言ってるけど。

80 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:41 ID:Ppn/Nk5y
>>73
研音はともかく、星屑は別にいらないでしょ。
似たようなアイドル女優ばっかりじゃん、あそこ。

81 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:44 ID:qEQf8bV3
46 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/19 00:14 ID:Ppn/Nk5y
>>41
あんた見る目ないな。
盲目的竹内信者か?
竹内は絶対に鼻筋を整形してる。
女の目は誤魔化せない。

58 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/19 00:47 ID:Ppn/Nk5y
ただのアイドル女優だよね常盤って。
発声とかちゃんと勉強してちゃんとした女優になろうって気が全く無さそう。

64 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/19 01:01 ID:Ppn/Nk5y
竹内ってスタイル悪い。
O脚だし。
松嶋の後釜狙ってるんだろうけど、あれじゃー無理。

71 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/19 02:23 ID:Ppn/Nk5y
スターダストってつまらないアイドル女優ばっかり売り出してくるね。
ホリプロよりタチが悪い。
ここから本格的な女優は出てこないでしょ。

82 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:44 ID:VB6cN4zj
スターダストって大手か?
まだ中堅じゃないか?
上場できる規模じゃないみたいだし。
なんでそんなにスターダストヲタが傲慢になれるのか分からない。

83 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:45 ID:qEQf8bV3
79 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/19 02:39 ID:Ppn/Nk5y
>77
あいつってスターダストの工作員っぽくない?
カス事務所がどうのとか一生懸命言ってるけど。


80 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/19 02:41 ID:Ppn/Nk5y
>>73
研音はともかく、星屑は別にいらないでしょ。
似たようなアイドル女優ばっかりじゃん、あそこ。


84 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:46 ID:qEQf8bV3
>>82
バーニング&ジャニーズも上場していないが何か?

85 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:49 ID:OxRXTjbb
客観的にいって、こんなに傲慢なヲタだか工作員が付いてる事務所は
滅びてもらいたい。

86 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:52 ID:Ppn/Nk5y
>>85
禿同。
むかつくよねー。
直ぐに賞味期限切れるようなタレントしかいない癖に。

87 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:54 ID:ylCLBqSg
まあ売れたモン勝ちだからココで何言っても虚しいだけなんだが
結局竹内20近くとったしな
どこの工作員が知らんが効果ゼロ
無能のやることなんかこんなもんだな
そんな暇あったらマシな女優一人でもうってみろっての
竹内よりイイ女優を竹内の1割も売れないなら
無能すぎじゃねーか?


88 : :03/04/19 02:54 ID:Q41Xwc8+
竹内の口先だけでしゃべる台詞回しがたまらなくイヤ
やっぱり発声が出来てない(もしくは弱い)人は致命的だね
あと何でも演技を型にはまったジェスチャーみたいなので
伝えようとするのもウザイ
ドサまわりの旅役者でもやってろって演技だね



89 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:56 ID:Ppn/Nk5y
>>87
それはキムタクドラマの次クールを担当したからだろ。
ランチもそうだった。
竹内本人の実力かどうかは、まだ分からないよ。

90 :名無しさんは見た!:03/04/19 02:59 ID:zEH6/W+L
Ppn/Nk5y負け惜しみカコワルイ

91 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:01 ID:jO/nXUMs
そういえば竹内の単独主演の映画は大コケしてる最中だね

92 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:01 ID:TuJaTidc
竹内タソ最近いいなー

とおもいますがなにか。

93 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:06 ID:Ppn/Nk5y
>>91
「星に願いを。」ね。
あれで「黄泉がえり」も結局草薙らの力でヒットしたんであって
竹内は関係なかったってバレちゃったね。

94 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:09 ID:ylCLBqSg
アホが釣れますた
手のひらの上の猿だね(藁

95 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:11 ID:2RGHt8rp
46 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/19 00:14 ID:Ppn/Nk5y
>>41
あんた見る目ないな。
盲目的竹内信者か?
竹内は絶対に鼻筋を整形してる。
女の目は誤魔化せない。


ID:Ppn/Nk5yって女なんだ。
必死に張り付いてレスしまくってる辺りがなんとも基地外臭いな。

96 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:15 ID:jO/nXUMs
>>93
タダのテレビならともかく竹内の下手糞な演技を
金払っても見たいとは思わないもんね。


97 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:19 ID:ylCLBqSg
>>96
ただのテレビですら数字取れないタレントはどうなる(わらい

98 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:24 ID:Ppn/Nk5y
竹内が数字持ってると思ってる奴痛いよ。
キムタクの次クール担当してなかったら一桁連発でしょう。

99 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:26 ID:OxRXTjbb
ジャニーズのコバンザメで数字のおこぼれ貰ってるだけなのにね。


100 :1:03/04/19 03:27 ID:G+SIGE5o
〜2ch絵巻〜
2000年6月 ネット初心者が2chにどっと押し寄せ占拠し荒らしまわる(いわゆるネオ厨)

             | アヒャーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
             |    ここがネオむぎ茶を輩出した2ちゃんねるか!!
             |      オマエモナー 逝ってよし! sage がいしゅつー
             |         これで俺も立派な2ちゃんねらーだな!!
             |ドンドン!!                    
             |ヾ(゚∀゚)ノドンドン!!ヽ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)ノ
             |  (  ) ))    ( へ)   ( へ)   ( へ)
             |(( < <      く     く    く
(´Д`;) ヒィィィィィ
 ↑2ch設立時からのあめぞう移民


101 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:28 ID:ylCLBqSg
ジャニーズとあうことすらできないヤシよりマシだが(藁

102 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:29 ID:ylCLBqSg
しかし竹内かわいいな
他のタレントが数字もってないのに、一人で19%か
あれだけ可愛い上、演技もしっかりしてるし当然か
次はCDデビューだな
とりあえず10枚は買うぜ

103 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:30 ID:OxRXTjbb
竹内の鍍金が剥がれるのは、月9と東芝日曜劇場以外の主演やった時かな。
そのときに本当に竹内の実力がわかるでしょ。

104 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:30 ID:ylCLBqSg
今日は竹内で3回抜いちゃったよ
放送ビデオで何回もみたのに再放送またみちゃったよ
だって可愛すぎるから

105 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:30 ID:ylCLBqSg
そもそも実力ないとあの枠取れないのを知らないバカがいるな(藁

106 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:31 ID:Ppn/Nk5y
>>101-102
キモい・・・竹内ヲタ・・・・

107 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:31 ID:KY/FJrQt
竹内が数字持ってるとは思わない。でもこの人好きだわ。
マイペースっぽいから勘違いされやすそうだけど。

108 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:34 ID:OxRXTjbb
なんでylCLBqSgはそんなに必死なんだろ?
竹内が不細工だって理解してるから、
すぐに売れなくなるのを恐れてるからなのか?

109 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:36 ID:jO/nXUMs
竹内のルックスはやばいと思う。
どんどん生意気そうな顔になってきてる。

110 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:38 ID:jO/nXUMs
スタイルも顔も良くないんだから、せめてもっと演技力磨いて欲しい>竹内

111 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:42 ID:Ppn/Nk5y
>>110
あの事務所にいる限り、演技力の向上は期待できないと思われ。
常盤がいい例。
常盤はこれからも、あの演技のまま、ずーといくつもりなんだろうか?

112 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:43 ID:ylCLBqSg
普通レベルの竹内に勝てない女優とか事務所って終わってるね

113 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:45 ID:OdSF+vx9
竹内は、なんかいつも
心ここにあらずって感じなんだが。
ただ力んでるだけのような気がする。


114 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:50 ID:ylCLBqSg
へたくそ常磐ですら売れるスターダストって凄い事務所だね
ていうか他の事務所がしょぼすぎるのかなー

115 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:51 ID:zEH6/W+L
竹内結子は可愛い

116 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:53 ID:2RGHt8rp
こんな板違いなスレ立てて、誘導も無視して何時間も張り付いて
レスしまくってるSDアンチは基地外そのものだ。


2: 板違いなテーマは禁止
 2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板http://tv3.2ch.net/geino/


117 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:53 ID:zEH6/W+L
常盤貴子は綺麗

118 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:54 ID:jO/nXUMs
http://www.stardust.co.jp/file/profile/takeuchi.html

この顔のどこが可愛いんだ?
竹内って顎の所にキモい黒子があんのね。

119 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:58 ID:zEH6/W+L
常盤貴子も竹内結子も綺麗で可愛いし演技も上手いのは判ったからもういいよ。
眠いからお休み。

120 :名無しさんは見た!:03/04/19 03:59 ID:Ppn/Nk5y
>>118
事務所のプロフィール写真ですら、その不細工さって
ちょっと問題あるね。

121 :名無しさんは見た!:03/04/19 07:12 ID:d5axrVVH
このスレほど実際の評価とかけ離れたことを書くスレはないね。
いかにスターダストが事務所・所属俳優ともに人気・実力の両面で卓越しているかの証明だね。

122 :名無しさんは見た!:03/04/19 07:17 ID:myyvyntx
117=119=頬骨妖怪常盤馬鹿子

123 :名無しさんは見た!:03/04/19 07:21 ID:67CzZTJX
ブサイクなのは大根傲慢勘違いヤリマンヘタレ常盤糞子と121みたいな病的ヲタだろ。

124 :名無しさんは見た!:03/04/19 07:26 ID:UeUBtE3G
確かに常盤のへたくそ演技は見るに堪えないね。
なんでこの程度のワンパターン棒読み能面丸出しの奴が主演してるのか理解できない。

125 :名無しさんは見た!:03/04/19 07:50 ID:d5axrVVH
今日も基地害くんが大暴れだね♪

126 :名無しさんは見た!:03/04/19 07:53 ID:jkAjz+Za
荒れるのは結局、常盤のような最悪に演技が見苦しいほど大根をゴリ押しする
勘違い人間が存在している事が原因でしょ。
今さっきCMやったけど、ドラマの喋り方とまったく同じなんで参った。
というより、15秒のCMですら雰囲気も表情も作れないようじゃ
ドラマでの演技なんて無理に決まってるでしょうに。。。

127 :名無しさんは見た!:03/04/19 07:55 ID:XhyCa7Bl
要するに、常盤が女優ごっこをやめて引退すればすべて丸く収まるんだよ。
これ以上、へたくそな演技を美化するようなマスゴミ工作などやめてもらいたいものだ

128 :名無しさんは見た!:03/04/19 07:56 ID:1yusnaKW
常盤たか子って希代の大根役者だよなあ。。。。
その糞演技には失笑を通り越して困惑させられる。恐怖を覚える。
殺意すら湧き上がってくるぜ。

129 :名無しさんは見た!:03/04/19 07:57 ID:KxtHk6km
常盤老け過ぎ。ただでさえ煽りオンリーで売ってるだけに、老化をフォローできるような力はないんだね。このままフェードアウト。。。

130 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:00 ID:nTE9utp4
>>57
上っ面だけで傲慢な常盤の病巣は整形くらいじゃ直らないだろうね。
いや、死んでも治らないだろう。

131 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:01 ID:d5axrVVH
どうみても基地害アンチ投稿は1名による自作自演ですね。
相手にするのもバカバカしくなったんで、朝メシでも食います。
バイバイ。

132 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:01 ID:IU10cpSR
>>130
まさに間抜けな頬骨へドロ顔って感じだね。
だから何やっても下品で間抜けに見えるんだよ常盤って・

133 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:02 ID:IU10cpSR
>>131=必死な常盤馬鹿子本人ww

134 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:04 ID:b4g0pEGj
>>127
気取ってる顔が決まらないのは、精神的に超ブサイクだから。
要するに、高慢で勘違いのくせに見かけだけ繕ってばかりいてもボロが出るってことだね。
常盤なんて、その程度の下劣芸能人だよ。

135 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:05 ID:DCFrN87N
大根妖怪大女常盤屑子なんぞをゴリ押されて作ってるから
低レベルの演技と話ができる。
それを大政翼賛会的崇拝強要でボロ隠しする。
このドラマもまさにそんな最低番組の一つだね。
そんな糞企画を必死で煽ってるバカなヲタは即刻氏ね。

136 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:06 ID:lDe1XN0k
ここまで単調で役無視のカッコだけ演技をゴリ押しされては、
もう先はないんじゃないかな。
ますますオバサン化していて見るも無残だしね。
自分の利益むきだしで傲慢さをさらしている常盤は最低そのものだ。
また、その最低ヘタレについて役にはまってるなどと寝ぼけたことを言ってる勘違い頬骨馬鹿づら女ヲタも最低だ。

137 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:09 ID:ta1gM7kk
大根棒読みでワンパターン格好の常盤にはもう飽き飽きだよ。
うんざりだからドラマなどに出ては偉そうにスター気取りするのはやめてほしい。
率直に言って今の連ドラにとって常盤の傲慢な活動は百害あって一利なしだ。
なんで岸谷はこんなジコチューな最悪女との仕事を選んだのか?
ボロ切れみたいに利用されまくりじゃん。
しかもこのヘタレのせいで低視聴率まで食らわされたし。

138 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:11 ID:khWnUMSO
本当、演技力ないよね、常盤って。
さすが糞タレ粗製濫造腐れ事務所のクズ事務所なだけの事はあるよ。
ここまでヘタレだと失笑も出てこない。

139 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:15 ID:r8hhrZOs
空虚さを漂わせまくっている煽り頼みのヘタレクズタレ常盤馬鹿子の芸能界追放を求める!!

140 :名無しさんは見た!:03/04/19 08:18 ID:LxFq6JZ/
どんない煽りまくっても常盤を主演に持ってくると低視聴率だよね。
はっきり言って視聴者はこんな終ったヘタレに興味など持っていないんだよ。
スターダストがいくらヤクザ連中が経営している暴力頼みの馬鹿事務所だからって、
一桁連発の惨状を目の当たりにしているんだから、少しは学習することを覚えたらどうだろうか。

141 :名無しさんは見た!:03/04/19 10:25 ID:01u/0vhM
常盤大根丸出しババアはドラマなどに出なくてよろしい。

142 :名無しさんは見た!:03/04/19 10:39 ID:WQkH5dkH
>>140
そうそう。もはや常盤はヘタレ演技ゆえに業界から無視されてきてるんだよ。
そのことを自覚してとっとと引退してもらいたいものだ。

143 : :03/04/19 11:12 ID:Q41Xwc8+
竹内の演技は人はイライラさせる

144 :名無しさんは見た!:03/04/19 11:13 ID:DumH25Hu
>>35
恋愛偏差値の数字は栗原Pの過剰煽りパワーとフジ私物化状態の宣伝を持って、
さらに常磐編オンリーの制作発表などを開いたにもかかわらず視聴率一桁。
そんなこともわからず責任なすりつけ泥棒行為をするとは、最悪のヲタだな。
常盤みたいな大根を大政翼賛会状態の中でゴリ押しするのは犯罪そのもの。
それに加担しているてめえも即刻氏ね。

145 :名無しさんは見た!:03/04/19 11:17 ID:Fy4XJu/z
スターダスト=スターもどきの空虚なゴミクズタレント生成所

146 :名無しさんは見た!:03/04/19 12:51 ID:KxtHk6km
>>144
山口組の権力と暴力を駆使して情報操作の限りを尽くしても視聴率一ケタ。
何が連ドラの女王だよ? 妄想も甚だしいとしかいいようがない。
フジの情報操作機関のウソつきヨイショ記事に惑わされてるヲタを見ると悲しくなるね。

147 :名無しさんは見た!:03/04/19 12:53 ID:tCT8maz/
ちょっと可愛いからって嫉妬すんなよな。

148 :名無しさんは見た!:03/04/19 12:55 ID:KxtHk6km
>>144
常盤は、情報操作で煽りまくりのドラマで一桁を取る不人気タレントだね。
もう 人気も底辺だから、今ならもっとひどいだろう。
主演映画は大コケ、ドキュメント番組をやっても話題にもならず
山口組の情報操作だけで生き残っている女
相手役がだれであろうと、確実コケ間違いなし。
下手したら、一桁続出で短縮だぞ。
宣伝費の無駄にんるから、ヘタレを連続ドラマの主演など
止めにしておいた方がいい。

149 :名無しさんは見た!:03/04/19 12:57 ID:WJMSjDwV
大根棒読み能面糞演技で下品な本性を隠そうとするヘタレ芋女常盤はもはやドラマに出る資格なし。
いかにマスコミが誇大妄想的ゴリ押しプロモに走ってたかを見事に証明したな。
即刻ヘドロ糞ドラマを打ち切って常盤を芸能から追放させろ!!!

150 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:02 ID:SqiAHdFA
常盤って、顔もキモくなるばかりだし、演技も一向にヘタクソなまま、
雰囲気作りもできないし、その割りに人様の目を引けるほどのアピール度もない。
三十路も過ぎて、今までのような馬鹿女キャラをやっても痛々しさしか感じないし、
なんかマジで悲惨だな。
事務所やテレビ局のお偉いさんとセックスすることで役だけあてがってもらって
情報操作で生き残っているように見せかけられているけど、
実際は完全に品詞状態だもんな。

151 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:19 ID:rbYWBZno
あの、常盤さんやスターダスト事務所の日頃の行いや情報操作目的のマスコミを利用した
煽り行為に関して感心できないという人は業界内外で多いですよ。
そういう声をいちいち妨害するようなファンの行動って、ちょっとみっともないですね。
常盤さんのファンがこのスレッドにいる盲目的な人ばかりじゃないことを祈ります。

152 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:23 ID:5HC1i0o0
常盤貴子なんか出てきたところで誰も見向きもしてくれないって事は
この間の一桁で証明されたのに、まだ姑息な延命を続ける気か?
事務所の圧力頼みの見苦しいゴリ押しを続けていないで、
マジで潔く引退したらどうだ?

153 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:25 ID:jCiQhtR1
竹内ブスブスブス
竹内ブス子竹内ブス子竹内ブス子
       ぶ       す      こ
       

ブスブスブスブス ブスの法則      主演竹内ブス子
                      阿部  寛
                      
 

154 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:26 ID:jCiQhtR1
常盤反町共演したら高視聴率

155 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:28 ID:W3HMkUWl
>>59
佐野史郎+泉ピン子+妖怪人間ベラ=妖怪常盤豚子


156 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:30 ID:7Z/5Veiu
>>154
反町が嫌がるだろう。
こんな共演者を自分のプロモ代わりに利用する大根低視聴率女との共演なんてさ。

157 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:31 ID:P8yobopL
普通の女優と同列にならべて比較しようだなんて、勘違いも甚だしい。
調子こいてるんじゃねえぞ、大根裏工作頬骨顔ゴリ押しヘタレ常盤のヲタよ!

158 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:31 ID:O0VtIP63
>>154
常盤は共演者頼みの3流芸能人だろが。
妄想こいてるんじゃねえぞ、タコ!

159 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:32 ID:YJW+DUWn
CXの高井一郎Pが常盤を大嫌いというのはよく聞くけどな。
雑誌でも名指しで罵倒しているし、彼の部下にも
「あいつのドラマは見なくていい」と指示している。

160 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:32 ID:7AQ4n1j7
相手役中心の女優しか育ってないね。
ピンで主役できて数字とれる女優がいない。
今後、竹内や柴崎がどうなるか

161 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:33 ID:9WLGliRK
要するに、常盤が女優ごっこをやめて引退すればすべて丸く収まるんだよ。
これ以上、へたくそな演技を美化するようなマスゴミ工作などやめてもらいたいものだ

162 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:35 ID:jCiQhtR1
BLは常盤おかげで高視聴率なんだよ。常盤が主演じゃん
常盤反町共演だったらトップクレジットめちゃくちゃもめまくる

163 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:37 ID:yQcICg8j
>>160
そういうのはすぐに消え行く運命だよ。
かつて日本映画が全盛期だった頃最も動員数が凄かったのは東映時代劇だったが
ヒロインだった当時の女優は今ほとんど残っていない。それは相手役女優だったから。
まさに常盤貴子なんてのはこういうタイプなんだろうな。
本人にはなんの魅力もない。だから主演だとコケまくる。

164 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:38 ID:+5TNzhKC
CXは山口P頼みだからな

165 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:39 ID:P8vTgHOu
ID:jCiQhtR1=YahooID:max○○○○=常盤馬鹿子本人

166 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:41 ID:hyJQ91Y8
>>162
はぁ???BLは木村のおかげだろうが!!
低視聴率一桁連発の常盤糞子のおかげだと思っているのは
お前のような基地害丸出しの腐れヲタだけだヴォケ!!!

167 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:41 ID:YJW+DUWn
>>163
高井Pはそういう点をよく見抜いてるな。さすがフジのトップPだけある。
ちなみに彼がSDのタレントを使ったのは「空一」の柴咲コウ1度だけ。
大嫌いな常盤はもちろん、中谷や松雪や竹内も使っていない。


168 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:44 ID:m2PvfRRu
常盤貴子のあのしゃべり方と声と能面表情とわざとらしい挙動と醸し出す腐臭が大嫌いだから、こいつの出演作品はまったく見る気が起きません。

169 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:44 ID:jCiQhtR1
常盤貴子のどこかいけないの?常盤は高視聴率とってるよ
理想の結婚 真昼の月 美しい人 タブロイド 愛してるといってくれ
ひとり暮らし BL(キムタクは常盤のおかげで人気アップ)
カバチタレ LL
キムタクが人気が出たのは常盤と共演したおかげなの

170 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:45 ID:UWyxkk5X
>>169
殺すぞmax!!!!
今からヤフーのお前の根城の方を徹底攻撃してやるから覚悟しておけ!!!

171 :bloom:03/04/19 13:46 ID:CEEdcMVD
http://www2.leverage.jp/start/

172 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:46 ID:/BJFOXxE
まぁ、ざっと常盤のヲタの体質を見ていたら、
なんで叩かれるのか解った気がするけど(w

173 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:48 ID:rxWqGIm2
BL、カバチ、LLL、千年の恋、(+話題にもならなかった香港映画)と
これだけ演技力不足が露呈しちゃ、もうテレビ局側も使いたくもないのが
本音なんだろうな。
恋愛偏差値でさらに一桁まで出して、起死回生で再度トヨエツと組ませてもらっても
まったく話題にもならずまたも惨敗。
もう引退しか道はないだろう。

174 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:48 ID:EUAj/6Aj
常盤はかわいそうなくらい演技力ないよね。
恋愛偏差値で久しぶりに見たけど
まったく成長していないどころか演技力が退化しているんだもん。
ビジュアル的にもすでに死亡しているしね・・・

175 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:48 ID:jCiQhtR1
maxじゃありません。常盤ファンです。

176 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:54 ID:XoRtbjVs
爆撃してやったぜ。maxを殺せ!!!!

177 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:55 ID:yZZR9qHL
>>174
恋愛偏差値での大根演技は記憶に新しいね。
ドアップは見てられないし、ひたすら能面顔で棒読みの台詞を吐いていて
萎えまくった。
常盤貴子はもう引退した方がいいだろう。

178 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:56 ID:871llul8
常盤の場合歳食ってやたらキモクなったうえ、
いまだ演技力ゼロなのがイタイよね。
ドラマ10年出てるのに、実力・実績がかわいそうなくらいない。

179 :名無しさんは見た!:03/04/19 13:58 ID:jCiQhtR1
わかったよ。信じてくれないんなら来ません根域の方を徹底攻撃取り消してね

180 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:00 ID:SmEsCDsh
結局、常盤は能面棒読みの腐敗演技のまま毎回ドラマを終えちゃうんだよね。
これじゃ先への展望はないでしょ。マジで女優としてヤバイんじゃないの?
CMで煽ってそのイメージを強引にドラマに押しつけるようなやり方をいつまで続けるつもり?
そうやって自分ばかりかドラマの質をもうわべだけの低レベルに貶めるのはそろそろやめにしてほしいんだけど。
そういうのって、出てるだけで迷惑なんだよね。

181 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:01 ID:KxtHk6km
ほんと、常盤嫌われまくってるなあ。
まさに批判を無視して空虚な駄演を続けてきたツケだな。


182 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:03 ID:8AqnDG24
嫌いならドラマ見なければいいだけじゃないの?

183 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:06 ID:vixd0YRL
スターダストのテレビ局と結託したマスコミ操作行為が
死ぬほどウザイから、嫌われまくっているわけでしょう?
スターダストのどす黒い体質の問題だよ。

常盤の場合はそういう以前に才能ゼロの汚らしい下衆女ってことで
好感度ゼロだからどうしようもないだろうけど。

184 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:07 ID:MCdAAZnk
常盤さんは1番好きな女優さんです!

185 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:08 ID:/Wt62OMI
>>184=常盤馬鹿子本人

必死だな常盤(ゲラ

186 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:09 ID:3lG20gEo
常盤貴子は最悪の糞。
恋愛偏差値でわざとらしさ満点のキモイ笑顔を見た時
こいつは終わりだと確信しました。


187 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:10 ID:nyRxysxu
常盤の大根・低視聴率・不人気ぶりは終わっていくヘタレの挙動を見ている感じだな

188 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:17 ID:mdqQpTXG
やっぱり常盤や松嶋を叩きまくっているのって中谷ヲタだと確信しました。
中谷だけがいいみたいなカキコをよく見かけるけど、一番事務の力でしか
主演できない女優でしょう。アンアンまで買収して見苦しい。

189 :名無しさんは見た! :03/04/19 14:24 ID:4etJErFe
>184
同感です。

190 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:40 ID:kdQrzmbj
>>188
はぁ??
常盤貴子が演技のできない腐れヘタレだからたたかれているだけなんだけど。
勘違い丸出しの恥ずかしいヘタレヲタは即刻消えろヴォケ!!!!

191 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:43 ID:KWEENfXG
もはや常盤糞頬骨に主役をする資格はないってことだね。
余りに能面棒読みの押しつけばかりでウザくて見てられない。
ミスキャストもいいところだ。
一部ヲタは他女優と並べて語ってる妄想バカもいるけど、
それがヘタレヨイショの恥さらしであることは昨日の数字を見てのとおり。
足元にも及ばないばかりかド下手演技で他の主演女優以下ときた。
いいかげん、本人もヲタも勘違いして傲慢かますのやめてほしい。

192 :名無しさんは見た!:03/04/19 14:49 ID:G98LGyEV
常盤貴子なんてまだ芸能界にいたの?
大根役者が主演する糞ドラマは大嫌いだから、すっかりこいつを見る機会がなくなっていたよ。

193 :名無しさんは見た!:03/04/19 15:27 ID:d5axrVVH
2つ前のキミ、昨日の数字って何の数字?

あ、そうか、基地害くんってただのコピペバカだったんだね(w

194 :名無しさんは見た!:03/04/19 15:48 ID:mxBbNLY9
>>188
おいおい、勝手に確信すんなよなw
なんで中谷ヲタが常磐を叩く必要があるんだ
全然キャラかぶってないし
テリトリーが違うだろ

まぁ、2ちゃんもヤフーも同じアンチが1人でがんがってるだけでしょうなぁ
バーの工作員ですかね?
あんまし効果出てないみたいだけどw
もう同じ様な文章見飽きたしさ
みんな読み飛ばしてるよ


195 :名無しさんは見た!:03/04/19 15:59 ID:sPGjfUlr
ま、188のような低脳丸出しの上に攻撃的なヲタを抱え、
常盤本人も事務所の過剰な煽りに乗っかり、甘えまくって生きてきたから、
いつまでたっても演技のできないヘタレなんだろうね。
まさしく、情報操作により産み出された芸能界の不良債権とはこいつのことだよ。

196 :名無しさんは見た!:03/04/19 16:11 ID:gX7bJyMA
大根ヘタレ常盤馬鹿子の馬鹿ヲタは、どうしようもない馬鹿ってことだねw

197 :名無しさんは見た! :03/04/19 17:06 ID:RULUQyrB
常盤が一桁出したのは、8月15日で誰もテレビ見ない日
8月の連ドラはいつも苦戦

198 :名無しさんは見た!:03/04/19 17:50 ID:pzZaEmnC
みにくいアヒルスペシャルも、ヲタが20%越え確実とか豪語していたわりに、
15%にも届かなかったな。
ヲタの妄想ワールドと現実の常盤のヘタレぶりに大きな差が生じているのにワラタ。

199 :名無しさんは見た!:03/04/19 18:01 ID:dpl7Hzba
常盤は親会社の廣済堂のトップが昨年春に山口組の幹部を兼任する事になったという暴力団との癒着丸出しの恥も外聞も腐れ事務所のヘタレ。
ヤクザ連中とハメまくっているそうで、桜井に取り入ったことでバラエティの仕事を奪ったという売女ババア。
だから未だにやることなすこと暴力と権力剥き出しのヤクザの妾チックなんだよ。

200 :名無しさんは見た!:03/04/19 18:08 ID:kLmWWllM
ほんとに引退してもらいたい!

悪い女優、悪いドラマを悪いと言えないから常盤のような大根やLLLみたいな粗悪品糞ドラマが跋扈することになったようなもんだ。
いちいち表情がわざとらしいしタカビー過ぎて感情移入できない。
ほんと、蹴り倒したくなるよ。要するに下手。
細やかな感情が伝わってこない。
こんな腐れババアは即刻芸能界追放するに限るだろう。  

201 :名無しさんは見た!:03/04/19 19:02 ID:SySndfa+

しばらくドラマ板ではおとなしくしてるなと思ったら、昨日からこの暴れっぷり。

自分の事務所の女優が一桁でも出したか?

SD叩きで憂さ晴らしとは醜いのー、キチガイ君よ。


202 :名無しさんは見た!:03/04/19 19:08 ID:ZlQJPpKW
竹内は目元はかわいいけど、あの中年オヤジのような三角の鼻の穴はどうにかかくせないものだろうか??



203 :名無しさんは見た!:03/04/19 19:40 ID:gX7bJyMA
ま、竹内はともかく、常盤がすでに瀕死で、終わったヘタレだというのには同意。

204 :山崎渉:03/04/19 22:23 ID:IsOPyywj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

205 :名無しさんは見た!:03/04/20 02:22 ID:mRjlrSwK
常盤の棒読み能面駄演があちこちで出てきては場を乱しまくってるんで、
結果的に全部の回が駄作になってしまうんだよね。
その責任を常盤やフジはどう取ってくれるのかな?

206 :山崎渉:03/04/20 06:46 ID:Z5mhGD+n
(^^)

207 :名無しさんは見た! :03/04/20 19:53 ID:r2/VwaXb
>>199
廣済堂はヤクザ系で無く右翼系


208 :名無しさんは見た!:03/04/20 20:30 ID:M5raQPXQ
系というか、経営者が山口組の幹部なのだから、まんまヤクザ。

209 :名無しさんは見た!:03/04/20 21:51 ID:mbbgeE92
常盤って中高生にまるで知られてないらしいね。知ってたらマニア扱いらしい。
かといってOL、主婦層、若手サラリーマン層に人気があるわけじゃないし。
やっぱり40代独身ヲタク男がメインの支持層なのかな。

210 :名無しさんは見た!:03/04/20 23:32 ID:UcNCnMHm
マジで?テレビの露出減るだけでそこまで知名度下がるもんなの?

211 :名無しさんは見た!:03/04/20 23:51 ID:O7IQS5jf
そんなことよりホリプロの優香を抹殺しろ!
もう二度とドラマにしゃしゃり出てくんなブス!!

212 :名無しさんは見た!:03/04/20 23:55 ID:+X/7UpaJ
常盤の事務所って廣済堂、長良グループだよ。
堀より老舗。
つーか山口組系暴力団後藤組が経営している真性ヤクザ。

213 :名無しさんは見た!:03/04/21 05:29 ID:+AFxscsH
竹内ヲタってキモい。
「ゆっこ可愛い 」みたいなことしか言わないし。
あんなブスにファンなんか付くんだね。

214 :名無しさんは見た!:03/04/21 06:13 ID:YHDLihtw
こんな板違いのスレ立てて罵倒するなんて
基地外のやる事は理解できん。

215 :名無しさんは見た!:03/04/21 06:31 ID:QFs0dF7F
>>214
ここは基地外隔離スレですよ
みんなで交代で相手して出てこないようにしましょう
あと高校教師スレの上戸叩き
藤木オタかな、あれは
まあいまだに高校教師語ってるだけあってキモイです

216 :名無しさんは見た!:03/04/21 08:52 ID:0+wCP4Lr
常盤って何が最悪って
演技力皆無なのもさることながら、
三十路過ぎて容色衰えまくりなのに
実力実績がいまだゼロなところだよな。
すでに視聴者から見放されて視聴率一桁で終わってるし
もう出てこなくていいよ。

217 :名無しさんは見た!:03/04/21 09:14 ID:yItQvOcA
>>212
女性週刊誌でもやたらとおだて&ガセ熱愛煽り記事が出てたよね。
確かに常盤の売り方は胡散臭さ爆発で三十路を過ぎてすっかり中身のなさが露呈したって感じ。
元々勢いも無かっただけに、完全に虚飾の塊という感じ。

218 :名無しさんは見た!:03/04/21 12:34 ID:ytpcpvQK
 初めてこのスレにカキコするにょ。ここはスターダストプロ及び所属女優Onlyを叩く
スレなのかにょ?男優はダメなのかにょ?
 私もスターダストプロの体質について一言言わせてもらうにょ!!!

 確かにスターダストプロは、私が一番嫌いなジャニタレとの共演で成長を遂げた
大手プロと言うイメージが拭えないにょ。女優陣はいくらかこのスレに書いてあったけど、
男優陣も例に漏れないと思うにょ。8月からOAする水戸黄門第32部の4代目格さん役に
大抜擢された合田雅吏(知っているかなぁ…)も私の記憶では2回程ジャニタレとの共演が
あった様な気がするにょ。
 
 最初は「じんべえ」にて合田サソasヒロサソの恋敵で、寺西真役を演じていた糞ナギツヨ死との
共演にょ。
 次は「ドレミソラ」にて合田サソas大城センセが目の敵にしていた元サッカー部の森克巳役を
演じていた内博貴との共演にょ。
 
 結論 スターダストプロはジャニーズ事務所と共生関係にあたる
    パラサイト的大手プロにょ!!!ついでに一言余計に言えば、
    元締めが山口組の幹部を兼任する事になったって言う
    恥も外聞もない真性ヤクザ経営事務所にょ。(でも、それってホント
    なのかにょ…本当はあんまり信じたくないけど…)

219 :名無しさんは見た!:03/04/21 13:08 ID:DRsJJZIc
(´・∀・`)ヘー
合田ってスターダストなんだぁ。薔薇の十字架では割と良かったんだけどね。

220 :名無しさんは見た!:03/04/21 13:22 ID:ytpcpvQK
>>219
 その通りにょ。で、「薔薇の十字架では割と良かったんだけどね。」とカキコ
していたけど、何がよかったのかにょ?演技が?それとも役柄かにょ?
確かに「薔薇の十字架」合田サソas井原淳哉はイイ人ダターにょ。


221 :名無しさんは見た!:03/04/21 13:30 ID:DRsJJZIc
>>220
「役柄」の方ですね。まあ、台詞が棒読みだったのは少し残念だけど。

222 :名無しさんは見た!:03/04/21 13:53 ID:sRNgy6ux
もともとスターダスト(ていうか長良)は、山口組系暴力団後藤組の出資事務所だから、
先の編成でより暴力団との仲が深まったというだけで、
昔から体質は変わっていないよ。

223 :名無しさんは見た!:03/04/21 14:33 ID:iHNXWRsN
常盤さんも竹内さんもだぁい好きだ!

224 :名無しさんは見た!:03/04/21 15:11 ID:T1gqv/qr
それでも中谷は好きだ(藁

225 :名無しさんは見た!:03/04/21 16:35 ID:ytpcpvQK
>>221
 マジスレありがトン
 井原サソはイイ人ダヨネ

226 :名無しさんは見た!:03/04/21 16:40 ID:KLGRPbhF
柴崎も中谷も松雪も常盤も竹内も
普通に好きな女優ですが。

227 :名無しさんは見た!:03/04/21 16:48 ID:MoWF5KZV
ジャニ森田の例のレイプ事件の相手というのが、
スターダストの元締めの長良事務所(廣済堂)のタレントで社長の愛人だからな。
この一件以来、完全にジャニはクズ所に頭が上がらず、

スターダスト>>>>>>>>>>>>ジャニーズ

の図式が出来あがっており、ジャニ作品には必ずと言ってよいほど
スターダストのヘタレがゴリ押しされている。

228 :名無しさんは見た!:03/04/21 16:54 ID:mrmTscNR
ほんと、ヘタレ揃いのクソ事務所だね。
せいぜいマシなのは中谷くらいか。
常盤とかアンナとか、演技ができないっていう以前に
存在自体が不快だし。

229 :名無しさんは見た!:03/04/22 01:03 ID:9lZFHgF5
恵達は大変な道を選んでしまったねえ
輝く星になりたい人間が、星の数ほどいて、
それで星屑になってしまうわけさ

230 :名無しさんは見た!:03/04/22 01:05 ID:2/uZ7sev


スターダスト=スターもどきの空虚なゴミクズタレント生成所



231 :名無しさんは見た!:03/04/22 04:28 ID:RqhISHaF
竹内って「あすか」の頃と比べて顔が変わったと思わない?

232 :名無しさんは見た!:03/04/22 04:31 ID:oghTYp41
>>227
そうなんだ?
最低だね、スターダストって。

233 :    :03/04/22 07:07 ID:9Vhykoq5
怖いね芸能界は。
最近ごり押ししまくってる研音やオスカーはまだかわいい方か。

234 :名無しさんは見た!:03/04/22 09:05 ID:3Cq0y0y+
>>227
妃今日子ね。
あの女最悪。

235 :名無しさんは見た!:03/04/22 10:30 ID:ZLqA+CeI
        ◆◆◆◆ 注意 ◆◆◆◆

特定の女優をコピペで罵倒する荒らしが生息しています。(通称 基地外)
複数台のPCを駆使し、更にIDを変え自作自演を混じえながら荒らしています。
前クール「美女か野獣」スレは潰され、他スレでも常盤、松嶋を罵倒しまくっています。
今期は竹内もターゲットにしているようです。
他にも、芸能、芸スポ、噂、CM、等に出没し、同様のコピペ罵倒&自演を行っています。
下記のスレでこの基地外を監視しています。


【監視】荒らし対策総合スレッド2【通報】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1048650150/l50


236 :名無しさんは見た!:03/04/22 12:16 ID:5wedCQXN

常盤馬鹿子必死だなw

237 :名無しさんは見た!:03/04/22 20:05 ID:vMM+0IHd
>>231
自分もそう思ってますた。
鼻筋か目頭、整形?さらりCM見たけど、整形失敗?

238 :名無しさんは見た!:03/04/23 00:04 ID:o65j0P5f
週刊誌の使い方上手い事務所だよね。
ヨイショ記事を平気で書かせる。
ジャニと共生ってわかる気がする。

239 :名無しさんは見た!:03/04/23 00:09 ID:5kl+rImJ
マスコミ操作でヘタレをヨイショして虚像を作りまくる腐れ事務所
スターダストは消えてよし!!!!

240 :      :03/04/23 02:28 ID:V9DS694j
募集発表されてるけど、初の全国オーディションやるみたいね。
なにも知らない少年少女たちが常盤や柴咲、竹内に憧れて、
たくさん応募してくるんだろーね。

241 :名無しさんは見た!:03/04/23 03:58 ID:6T+wTK04
微妙にジャニヲタ(森田剛ヲタ)がまぎれこんでるのがウザイ(藁

242 :名無しさんは見た!:03/04/23 09:05 ID:iIRFRWTn
常盤貴子凋落の原因はやっぱりカバチタレだと思う。
深津絵里との演技合戦みたいなドラマだったけどあれで演技力がないのがばれてしまった。
それまで恋愛ドラマで相手役をやってきてそれで地位を保ってきたのになれない事して失敗した感じ。
1回ついたイメージってなかなか消せないからね。LLL、偏差値とも不評なのも窪塚や稲垣じゃ
常盤をカバーしきれないからだろうな。もっと協力な男優の相手役をするしか起死回生は計れないよ。
でも再度トヨエツと組んでも話題にもされなかったしな・
やっぱり引退しか道はないか。

243 :名無しさんは見た!:03/04/23 10:23 ID:rCY81OsX
>>240

どうせ受賞者決まってるデキレースでしょ?


244 : :03/04/23 12:12 ID:hsYbpfGM
>>242
カバチは脚本が糞だったからなあ。
あのドラマでは常盤ばかりでなく深津も良くなかった。
二人とも乗ってなかったように見えた。

245 :名無しさんは見た!:03/04/24 06:14 ID:CQ4f+eBt
「常盤貴子SARS襲った!!
赤い月撮影延期



246 :名無しさんは見た!:03/04/24 20:58 ID:/kiv0ybn
常盤いいね。
映画が伸びたならドラマに出ないのか。

247 :名無しさんは見た!:03/04/24 21:18 ID:82ji0fmT
ジャニタレと共演した女優にいちいち嫉妬する、キチガイなジャニヲタが紛れ込んでいるようだが。事務所批判と言いながら、男優に一切言及せず、女優ばかり罵倒するのは何故だろう?…怖い怖い…

248 :名無しさんは見た!:03/04/24 21:37 ID:R+gL7Zeq
竹内結子さいこう!

249 :名無しさんは見た!:03/04/24 21:41 ID:4B4D7BM1
>>247
大根ヘタレマニアのスターダスト工作員は消えろヴォケ!!
ヘタレクズタレはこのまま追放だ!!!

250 :工作員…て(笑):03/04/24 22:07 ID:Hrvye7Wk
>249 面白いなぁ(笑)言ってる事が、まるでどっかの宗教の狂信者みたいだな。別に常盤とかスターダストとか、どうでもいいや。あんたのその気違いっぷりの方がよっぽど興味そそるよ。そんなにジャニタレにオマ〇コしてもらいたいの?森田にレイプしてもらえば?

251 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:12 ID:f/RVwTk1
レイプ森田&クズタレ妃の件はマジ話だろ。

252 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:15 ID:xe8j/p5g
相変わらず終わった大根ヘタレ常盤糞子ヲタが暴れてるね。
マスコミ裏工作だけの数字で有頂天になるところもバカ丸出しだ。
しかも他俳優のことをそっちのけにしてひたすらヘドロマンセーしてるところが最悪だね。
こんな腐った信者は徹底的に弾圧しないといけない。

253 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:16 ID:ltrse2YI
アンチ常磐やりすぎだよな
こういうヤツは一度見せしめにタイーホされたほうがいい

254 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:18 ID:AH4/gxlK
>>253
は? 批判を弾圧してヲタ妄想を晒そうなんて、虫が良過ぎるんだよ。
ヲタがこんな感じで傲慢なヨイショをしまくってたら、常盤の勘違い度もひどくなって抹殺されるのがオチだぞ。
今のうちに妄想体質を変えることだな。分かったか、基地外ヲタめ!

255 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:20 ID:M3DNHrQc
>>253
常盤はヲタが糞だからね。
同じような罵倒レスをされても、中山や松嶋のヲタは
ほとんど放置に徹することができるけど、
常盤ヲタはちょっとのレスで大騒ぎ。
荒れるのはヲタの程度の差だろうね。

256 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:23 ID:Du8Vg0fy
常盤貴子干されたみたいだな!ざまあみろ!!
大根演技と勘違いヨイショで共演者を罵倒しては
常盤ヨイショを繰り返すマスコミ操作スターダストと、
同様の行為を2ちゃんで続ける常盤馬鹿子ヲタは
常盤糞子とともにフェードアウトしろ!!


257 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:27 ID:ltrse2YI
面白いように釣れるなw

258 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:29 ID:f/RVwTk1
>>246
常盤は日光猿軍団以下の大根ヘタレなんですけど何か?
「別にシリアスなドラマじゃないしそんな演技力は必要ないでしょ」というのは、
大根腐敗常盤ヲタ得意の逃げ口上みたいですね。甘えるのもいいかげんにしてください!

259 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:32 ID:XMioRhvE
基本的に大根棒読み能面ヘタレババアだから、何かアクションを起こすたびにいくらでも批判は起こるよ。
それに対してヲタが盲目的に反撃するとますます反感買うと思う。
無批判的なヨイショは自重したほうがいいだろう。>>某大根棒読み○盤ヘドロヲタ

260 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:39 ID:lu/qBlJO
>254 「批判を弾圧」!ギャハハハハハハ!ひはんをだんあつ?お前は権力と闘うジャーナリストか!?たかがジャニヲタふぜいが、「批判を弾圧」?ワハハハハハハハハハハハ!!!!!!!……あ〜腹イテ〜。おめえマン〇に蜘蛛の巣張ってるだろ?

261 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:40 ID:STl2726P

必死だな常盤ヲタ(ゲラ

262 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:41 ID:z7sNN3nS
>>258
要するに、マスコミの煽りを信じ切ってるバカだけが地上波連ドラを見てるってことだね。
そういう低脳視聴者を追放することから始めないと、連ドラは変わらないだろう。
特に当スレでヨイショオンリーで必死こいてる大根棒読み腐敗常盤糞子ヲタは最低最悪だ。

263 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:42 ID:g6PVHAc2
>>258
ZAKZAKの情報操作にひっかかるバカなど相手にしないでください。
ちゃんと見ればいかに常盤糞子が大根能面ヘドロ頬骨妖怪顔の糞女かがわかるはずです。

264 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:44 ID:UMHaQaQ4
まぁ、どうまかり間違っても自分の好きな俳優や脚本家のドラマには
常盤貴子だけは出演して欲しくないものだ。
大根演技と勘違い煽り行為でドラマを破壊されちゃたまんないからね。

265 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:45 ID:82ji0fmT
地上波?んなもんつまんねーから一切観てねえよ。バカジャニの糞演技ばかり幅きかせてるからな。腐敗云々言うなら、まずジャニを追放しろよ。

266 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:46 ID:9Gu/QukF
そういえば、常盤の出演ドラマってどれもこれも糞ドラマばかりだね。

267 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:47 ID:RDYBn2Ab
このスレ、ジャニ板に報告しておこうぜ。
常盤ヲタがジャニ叩きに走ってるってね。

268 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:48 ID:FybAvyqA
>>266
内容が良くなりそうなものも、主演の演技があまりに糞過ぎて(以下略

269 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:49 ID:nteGEJfu
大宣伝工作があって一桁大コケ代惨敗というのがこの女の実態です。
その程度でさすがだというのはヘタレへのおだて以外の何物でもないんですよ。
そこらへんをヘタレ常盤糞子事務所サイドの情報操作記事を読んだ人は踏まえておく必要がありますよ。

270 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:52 ID:M18xjbgz
>>267
常盤というのは、共演者を利用して煽りに煽って、
視聴率が悪いと責任を共演者に押し付けて
涼しい顔で別の場所で常盤ヨイショ記事を書かせる
マスコミ操作しまくりの下劣なタレントだからね。
そういう行いばかりして芸能界を腐敗させる常盤貴子と
スターダストにはマジで壊滅してもらいたいね。

271 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:52 ID:m7hDNigE
回線切ったりつないだりいそがしそーだね!
ご苦労さん!
がんがれ!

272 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:54 ID:tdBG4HFS
常盤ヲタが常盤貴子を持ち上げるために他タレントを叩くのはしょっちゅうだよ。
常盤貴子のマスコミ記事と同じことを、常盤ヲタもしているってわけか。
本人も最悪ならヲタも最悪だね、常盤って。

273 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:56 ID:Hrvye7Wk
おいおい、常盤憎しで血が上ってるようだが、竹内結子は?中谷美紀は?スターダスト叩きじゃなかったのかよ。全部敵に回して戦い続けるんだろ?言っとくけど、俺は常盤なんかどうでもいいんだよ。君らが発狂してる様が面白いだけ。

274 :名無しさんは見た!:03/04/24 22:58 ID:xr3Ien2y
>>264
自分も同。
常盤が出てくると途端に糞ドラマになるっていうのもあるけど、
そういう以前に常盤貴子そのものが生理的に受け付けない。
カマトトぶった常盤の男に媚びた顔と声を見ていると虫唾が走る。

275 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:02 ID:tdBG4HFS
一般俳優女優>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
テポドン>>>>>>中谷美紀>>>(とてつもなく大きな壁)>>松雪泰子>>>糞>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹内結子>>>>>>>>柴咲コウ>>>>>>>
>>>>>>>>>>>梅宮アンナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>論外=腐敗臭基地外常盤糞子


276 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:05 ID:v7TBj28a
スターダストでまともな女優といえば中谷と松雪くらいだけど、
あまりにヒド過ぎて始末しなければいけない腐れタレントもどきのヤク中ババアは
常盤糞子ただ一人。
そりゃ、常盤糞子嫌われまくるのも当然だね。


277 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:15 ID:O6FqJyk8
常盤より梅宮の方がひでえだろ。ありゃ本当に駄目だ。あのアゴは有り得ないよ。あ、俺は正常な人間だからね。ここで吠えまくってる基地外ジャニヲタと一緒にしないように。

278 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:23 ID:Bf0yfpdQ
こうだろ

一般俳優女優>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
テポドン>>>>>>中谷美紀>>>(とてつもなく大きな壁)>>松雪泰子>>>糞>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹内結子>>>>>>>>柴咲コウ>>>>>>>
>>>>>>>>>>>梅宮アンナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>梨花>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>論外=腐敗臭基地外常盤糞子

279 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:35 ID:qGyEbP8E
どうあっても常盤を一番下に置きたいらしいが、俺的には梅宮と梨花が同レベルで最下層のタンツボ。竹内とか柴崎はもうちょっと上でいい。松雪と常盤が同じ位のレベルで、中より下位の一番中途半端な位置。真面目な話。

280 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:36 ID:+j4XO7th
  Λ_Λ   \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>278
 (_フ彡        /

281 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:39 ID:6REK25Dt
こいつの現場は超生意気な態度でスタッフを足蹴にする常盤糞子のせいで雰囲気最悪とのこと。
他の俳優さんは低姿勢でスタッフともざっくばらんに語らいあっているのに対して、
常盤糞子はひたすらツンツンしていて撮影の合間に田村正和みたいに偉そうにイスにふんずり帰っているそうだよ。
スタッフの中には「こんなチンピラ女に正和さんみたいな態度は100年早いよ」と怒っているみたいだ。
でも常盤糞子は山口雅俊や貴島誠一郎と不倫関係にあるから、現場は常盤糞子をしかることができずにかなりフラストレーションをためているんだって。
こりゃ、スタッフから芸能マスコミにチクられて一大常盤糞子叩きが始まるのは時間の問題だよ。


282 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:41 ID:HqFyU0T5
>>279
必死だな、アンチ竹内&柴咲の常盤馬鹿子ヲタ。
常盤なんぞは演技力皆無のヘタレだろうが。
しかも煽りまくりのくせに低視聴率一桁というお粗末ぶり。
そんな腐ったヘタレのくせに、後輩をイビるような真似は
止めたらどうだ?(ゲラ


283 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:55 ID:Hrvye7Wk
>282 日本語が読めないアホよ、竹内、柴崎はもっと「上」でいいと言っておるだろが。なんでアンチになるんだ。再三言っておるが、常盤なんぞどうでもいいのだよ(松雪も同様)。好き嫌い以前に“興味がないの”!だからどっちつかずの中途半端な位置でいいの。

284 :名無しさんは見た!:03/04/24 23:56 ID:k4Ii9wIY
>>227
亀レスだけど
妃今日子のパトロンはエステキューズの山口俊夫だよ
長良は妃の事務所も社長も事件の後に切ったの
だからジャニと氷川きよしは非常に面白いんだな

285 :名無しさんは見た!:03/04/25 00:01 ID:IUPrhstO
こうだろ

一般俳優女優>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
テポドン>>>>>>中谷美紀>>>(とてつもなく大きな壁)>>松雪泰子>>>糞>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹内結子>>>>>>>>柴咲コウ>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高岡サキ>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>梅宮アンナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>梨花>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>論外=腐敗臭基地外常盤糞子

286 :名無しさんは見た!:03/04/25 00:03 ID:K9AJ3N9d
>>284
ソースを出せよ、ヘタレヲタ。

287 :突っ込み:03/04/25 00:04 ID:8YlGs4iq
>285 もうええわ!

288 :名無しさんは見た!:03/04/25 00:08 ID:O45Xcyq4
スターダストはヘタレばかりの糞事務所だけど
その中でも常盤糞子が群の抜いて糞だという事だね。
まったく同意。
ヘタレはヘタレらしくとっとと引退しろ!!

289 :名無しさんは見た!:03/04/25 00:15 ID:Jn/sPNqr

            ◆◆◆◆ 注意 ◆◆◆◆

特定の女優をコピペで罵倒する荒らしが生息しています。(通称 基地外)
複数台のPCを駆使し、更にIDを変え自作自演を混じえながら荒らしています。
前クール「美女か野獣」スレは潰され、他スレでも常盤、松嶋を罵倒しまくっています。
今期は竹内もターゲットにしているようです。
他にも、芸能、芸スポ、噂、CM、懐ドラ、お笑い、等に出没し、
同様のコピペ罵倒&自演を行っています。
現在ここがドラマ板での隔離スレとなっています。相手をする方はそれを踏まえた上で。

下記のスレでこの基地外を監視しています。


【監視】荒らし対策総合スレッド2【通報】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1048650150/l50


290 :名無しさんは見た!:03/04/25 00:15 ID:PW0mE0CB
>288 誰に対するレスだ?まあいいや。遅くまでよくやるねえ、ゴクロウサン。俺、もう寝るわ。面白かったよーん。お前らもいい加減眠れや。永遠に…。

291 :名無しさんは見た!:03/04/25 00:28 ID:NYBqUrCd
>>286
ソース出すのはお前の方だよ
山口は逮捕されてるんだよ

292 :      :03/04/25 01:06 ID:IUrQRtXS
≫284
長良の切った事務所てA&Aアーティスト?


293 :名無しさんは見た!:03/04/25 01:28 ID:NYBqUrCd
>>292
B&B
それと長良プロには田辺エージェーシーの田邊昭知が取締役に就任してるんだな

294 :お前は日光猿軍団未満の....:03/04/25 01:48 ID:Sux6oqNM
>f/RVwTk1

295 :名無しさんは見た!:03/04/25 05:14 ID:r5C9su/R
長良は妃ネタで裁判まで持って行かせ後に妃を切ることで、
ジャニへの恩を作り、完全にジャニタレ&ジャニドラを手中に入れたという事か。
利用するだけ利用して切る、さすがヤクザだな。

296 :名無しさんは見た!:03/04/25 06:23 ID:IUrQRtXS
なるほど。でも切ったのは形だけで、
別会社作ってない?表向き変えてるけど中身は一緒かな。

297 :名無しさんは見た!:03/04/25 12:37 ID:24I5C2I8
ヘタレヤリマンババア常盤某を誇張してウソ800のヨイショをするようなドラマは即刻打ち切れ!
糞ドラマに数字を獲らせるようなことは、日本のドラマの壊滅につながる暴挙だ。
そんなことをしたらどうなるか、よーく覚えておくことだな。

298 :名無しさんは見た!:03/04/25 17:41 ID:KSJi4u6J
>>275
キムタコが視聴率とってる以上こういうスレ名前でるのは仕方ないと思う

一番可能性ありは笑顔だけどBJがあがっていけばありかもね

299 :名無しさんは見た!:03/04/25 19:13 ID:Ri6g62W0
こうしてみると、やっぱり常盤が最低最悪の大根ヘタレ女優もどきってことで決定ですね。
事務所の権力使ってしがみついていないで、おとなしく引退したらいいのに。

300 :名無しさんは見た!:03/04/25 21:36 ID:BV7R93tw
300

301 :名無しさんは見た!:03/04/25 22:47 ID:EKopH8AB
何度も何度も同じ言葉の繰り返しで
満足ですか。

302 :名無しさんは見た!:03/04/25 22:57 ID:hr3DKP6s
SD女優って糞だらけ。
いい女優って松雪くらいしかいない。
中谷も上手いけど数字とれないし。


303 :名無しさんは見た!:03/04/26 09:06 ID:TGaG2YKh
やっぱり常盤貴子って最悪の大根だね。
主演の数に見合った演技力があまりにもできていない。
本来ならとっくに消えていないといけないヘタレだ。
この点でもスターダストのヨイショ強要的押し売り行為は罪深い。

304 :名無しさんは見た!:03/04/26 12:12 ID:6s+JlZdv
叩かれるのも当然なのかな、常盤と竹内は

305 :名無しさんは見た!:03/04/26 14:25 ID:cMxw3kJM
事務所の力だけで仕事をもらっているヘタレだからな。
とくに常盤なんて、この歳まで何も努力をしないで
ノウノウと女王様を気取ってきた大根ヘタレだしね。

306 :名無しさんは見た!:03/04/26 20:05 ID:5BAlPva/
基地外アンチってどのスレでも同じ事ばっか。
常盤、松嶋スレに毎日莫大なコピペ罵倒貼って喜んでる変質者。


【美女か】 松嶋菜々子の生茶のCM 【少年】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049609019/l50:CM
最近の松嶋菜々子はブサイクすぎ! Part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047382520/l50:噂板
松嶋菜々子を称えるスレ Part1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043674135/l50:芸能板

しぜんに。しぜんに。爽健美茶 その2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049827723/l50:CM
やっぱ 【常盤貴子】 は乳がでかい Part.10
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049203053/l50:芸能板
Yahoo常盤カテ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=2000221&sid=2000221&type=r


307 :名無しさんは見た!:03/04/26 20:21 ID:wp4Ds8TQ
>>306
批判潰しに必死だな、大根ヘタレ常盤ヲタ(ゲラ

308 :とりあえず:03/04/28 10:24 ID:xWFFwjdw
あげ

309 :名無しさんは見た!:03/04/28 13:12 ID:345v4GbL
タブロイドとかも松雪さんがやったら役柄的にもはまって成功したと思うんだけどね。
常盤って無理して似合わない事やるから嫌い。

310 :名無しさんは見た!:03/04/28 19:39 ID:G08/clD8
      ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

311 :名無しさんは見た!:03/04/30 11:02 ID:4/irqxe4
竹内の笑顔の視聴率が下がって、荒れている低脳竹内ヲタには笑ったw

あんな芸無し不細工が視聴率もってるわけないのにねw

前クールのキムタクドラマの威光が切れたらこんなもんだろ。

藤木のマネージャーの家庭壊して捨てるような淫乱は東芝日曜劇場に向いてない。

312 :名無しさんは見た!:03/04/30 11:06 ID:b8c1ZQHR
竹内の親父食いって有名だからな。

313 :名無しさんは見た!:03/04/30 11:18 ID:82HEXBG9
しょせん竹内なんぞは人気皆無の情報操作ヘタレ。
13%なんてまだまだ。
今後もっと落ちるだろうよ。

314 :名無しさんは見た!:03/04/30 12:03 ID:Z9y9DDeb
さあこい、このドアホウども!!

315 :名無しさんは見た!:03/04/30 21:37 ID:jp99efkr
必死だなw

316 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)