5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監視】荒らし対策総合スレッド2【通報】

1 :名無しさんは見た!:03/03/26 12:42 ID:aVbNccKM
2ちゃんやYahoo掲示板でひたすら粘着なカキコを続ける通称・基地外アンチを
監視、追跡するスレです。奴が逮捕されるまで続けましょう。

注1・このスレにも基地外アンチが素性を隠して現れます。
   怪しい話(誰ヲタ誰アンチ等)は乗らずにスルーしましょう。
注2・このスレではビューワを推奨しています。
   ビューワでNGワードを設定すれば大変スレも読みやすくなります。
   NGワードは>>2以降に
   ビューワ(無料)を探している人はhttp://monazilla.org/へどうぞ。

前スレ
【荒らし】 対策総合スレッド 【放置】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1046012832/l50

101 :名無しさんは見た!:03/03/27 00:48 ID:XIq4qYNy
美女か野獣スレに基地外アンチ登場中。
今回も二つのパソコンで荒らしている模様。ID:4iC6KFJZはID変えずにひたすら荒らしている。

102 :名無しさんは見た!:03/03/27 00:52 ID:zqKr5vSJ
>>100
例のアンチ長瀬はYahooから流れてきてるんだよね。
やんぱぱ時のIDは、nickaisiteru と maxなんとか だったっけ?
今はもう違うIDなのかな。
予想スレには必ず顔を出すのが日課。

103 :名無しさんは見た!:03/03/27 01:18 ID:OWvKPCgc
本当にただただイラついていたので、頑張ってください。
大部分のドラマ板住人は同じ気持ちを持っていると思うので。

ホスト晒すのになんとなく抵抗があるから、自分はとりあえず何もするつもりないですけど…。スマソ。

104 :名無しさんは見た!:03/03/27 02:10 ID:oM+yFQS3
>>103
タレントの所属事務所や掲示板管理者に通報するというかたちでの協力がもっとも有り難いのです
自分の見ているところで極端にひどい荒らし行為があることに気付いたときにはどうかお願いします

105 :名無しさんは見た!:03/03/27 05:09 ID:nQHjts1J

>>3-99までで削除議論板に書き込まなかった中に基地外が潜んでたっつーことか
ぁ ゃι ぃのいくつかあるなぁ        保存して逮捕祭りに備えよ


106 :名無しさんは見た!:03/03/27 08:39 ID:8iM/VM3i
テレビドラマ板だけじゃなく、芸能人板みたいに荒らされている板のスレや
Yahoo掲示板にもこのスレに誘導して、通報協力してもらうのもいい方法。



と書くと、基地外の自演で「他の板まで関係ないでしょ?」という書き込みが来るわけだが。

107 :名無しさんは見た!:03/03/27 09:00 ID:afF3f71z
>>106
ていうか芸能板でやれ。

108 :名無しさんは見た!:03/03/27 09:31 ID:QAxVioIw
>>106
ちょっと待って。
もしかしたらID:8iM/VM3i=ID:U/ZtCdn/ですか?
自分と違う意見の者ははすべて基地外扱いという排他的な態度が
ID:U/ZtCdn/とそっくりだったので。
(自分と意見が違うと避難所管理人まで疑う始末だし)

もしよかったら、ホストを表示して発言していただきたい。

前スレの時から自分と違う意見を消そうと、スレッドの議論を操作
しようとする者が居ると感じていたのだけど、雑談ならまだしも、
>>106のような重要な発言に関してはホストを表示して発言すべき。

109 :名無しさんは見た!:03/03/27 09:55 ID:t2sLIWHp
昨日はID:U/ZtCdn/のホストが割れただけでも前に進んでいると思うよ。
誰が基地外とかいう話でなくてね。
ちなみに美女スレでは基地外は一件以上ID固定にしたまま
活動が出来ることが判明。(パソコン2台以上所有?)

【松嶋】美女か野獣 part14【福山】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1048188398/l50
488 :名無しさんは見た! :03/03/27 01:07 ID:4iC6KFJZ
まだヒスってるバカがいるのか。
いいかげん、松嶋の終了ぶりを認めてこのスレともども消えろ。


489 :名無しさんは見た! :03/03/27 01:08 ID:SXXiOrgj
やっぱり松嶋って最悪の大根だね。
主演の数に見合った演技力があまりにもできていない。
本来ならとっくに消えていないといけないヘタレだ。
この点でもフジテレビのヨイショ強要的松嶋押し売り行為は罪深い。

>>485
というか、終わってるのはキミ自身なのでは。

488 :名無しさんは見た! :03/03/27 01:07 ID:4iC6KFJZ
まだヒスってるバカがいるのか。
いいかげん、松嶋の終了ぶりを認めてこのスレともども消えろ。

110 :名無しさんは見た!:03/03/27 09:57 ID:8iM/VM3i
>>108
残念ながらID:U/ZtCdn/では無いです。
>>100のID:XIq4qYNyです(パソコン電源きり直すとID変わる)

そこまでこの意見は排他的ですかね?
ただ基地外は大勢に手を組まれると相当困るらしいので、
そういう発言(他所は他所でやれ)をしているのではないかな、と。

111 :名無しさんは見た!:03/03/27 10:07 ID:t2sLIWHp
批判要望板に全板共通の自治スレってなかったっけ?

112 :名無しさんは見た!:03/03/27 10:30 ID:JXwXdRXk
他板ねぇ。
芸能板とゲーハ板の荒らしはとくに凄いよね。


113 :名無しさんは見た!:03/03/27 12:15 ID:xbSi2ZlT
>>110
108です。
いや、自分と違う意見の者=基地外とするレスの仕方が非常に排他的で、
昨日のID:U/ZtCdn/と似ていると思っただけで、呼び掛け自体は良い事だと思うよ。
ていうか、既に他板への協力のお願いは行われているはずです。

114 :名無しさんは見た!:03/03/27 12:51 ID:bgtb8gP9
普通のアンチならヲタ住人団結で対処できてるけど
コピペ荒らしで埋められたらたまったもんじゃないですからね。
呼び掛け自体は良い事だそうなのでいってきます。

115 :ID:U/ZtCdn/:03/03/27 22:23 ID:IUtdjm68
>>108ID:QAxVioIw、>>109ID:t2sLIWHp=>>113ID:xbSi2ZlT

俺を叩くならこっちへもどうぞ。
昨日のIDも書き添えてね。

テレビドラマ板荒らし対策総合スレッド出張所
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048680378/l50

116 :ID:U/ZtCdn/:03/03/27 22:30 ID:IUtdjm68
間違えた。

>>108ID:QAxVioIw=>>113ID:xbSi2ZlT、>>109ID:t2sLIWHp



117 :名無しさんは見た!:03/03/27 22:39 ID:EsmK7ImU
ROM専ですが

ID:U/ZtCdn/ = HOST:p6120-ipad22osakakita.osaka.ocn.ne.jp

というのはとりあえず覚えておこうと思います。一応。

118 :ID:U/ZtCdn/:03/03/27 22:45 ID:IUtdjm68
削除議論のスレで待ってるよ。

119 :常盤貴子は超綺麗:03/03/27 23:03 ID:oTtv6xwj
あっちこっちで挑発したけど怖がっちゃってきやしねえ(w
基地害は案の定、蚤の心臓&超小心者だったよ(w

120 :名無しさんは見た!:03/03/28 08:33 ID:7Ap0aPeI
昨日から朝にかけて基地外アンチは芸スポ速報+で暴れていた模様

121 :名無しさんは見た!:03/03/28 08:49 ID:A6GN3R1t
>>120
あそこはID非表示だから思う存分できるもんね。

122 :名無しさんは見た!:03/03/29 01:34 ID:Ek+nFTI5
久々の2ちゃん。眠いのでちゃんとログ読まずにカキコ。
前スレで詐欺とドラマ板とで立てればと提案したものです。

使い分け方はこんなんでどうでしょう?
ドラマ板:荒らしの隔離。及び、荒らしに釣られる人の隔離。
詐欺板:荒らしへの対策。

もう一つ提案してみます。
ドラマ板でのIDを詐欺で晒すより
ドラマ板でfusianasanする方がわかりやすいかと思われです。
捨てトリでも付ければ更にはっきりくっきりになるかも。

前スレ落ちちゃったんで誰か持ってたらウpして下さい。

123 :EATcf-215p252.ppp15.odn.ne.jp:03/03/29 01:35 ID:Ek+nFTI5
しまった。提案しておいてfusianasanするのを忘れてた。

124 :名無しさんは見た!:03/03/29 07:30 ID:Saf6qU2W
>>6のスレ、520に同感。
荒らしを阻止して、基地外君に泣きみせてやろうぜ(w


520 :名無しさんは見た! :03/03/27 09:42 ID:t2sLIWHp
粘着な荒らしに対抗するスレです。
来期はドラマ板や芸能板の紀香スレ荒らしに全面的に協力します。
(来期もっとも荒らされそうなドラマが紀香ドラマのため)
ここのスレ住人の皆さんも是非ご協力ください。

【監視】荒らし対策総合スレッド2【通報】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1048650150/l50




125 :名無しさんは見た!:03/03/29 18:11 ID:ZSD5cc4k
芸スポ速報+の常盤映画スレ、
バカな記者がパート2立てやがった。

そして基地外は早速荒らしまくり。

126 :名無しさんは見た!:03/03/29 18:40 ID:fkLJ12j9
>>122
どーでもいいが、ドラマ板に立てるのを勧める前に ローカルルールくらい読んでおいて欲しかった。

★ テレビドラマ板の対象
 1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
 2.放送予定のドラマ(ソース必須)
 3.本放送終了後1年未満のドラマ
 4.製作関係者(脚本家・製作者等)に関するもの ※但し、芸能人は除く

127 :名無しさんは見た!:03/03/29 18:44 ID:ZSD5cc4k
ドラマ板の自治問題なのに
ローカルルールも何もあったものじゃないと思うけどな

128 :名無しさんは見た!:03/03/29 18:48 ID:42pUdvgq
ローカルルール無視発言キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

129 :名無しさんは見た!:03/03/29 18:52 ID:ew2OHPuH
レス数100件も過ぎてるのに、誰一人自治について議論してないしね。

130 :名無しさんは見た!:03/03/29 18:54 ID:ZSD5cc4k
>>129
やるべき事はもう前スレで決まってるから。
あとは監視と報告くらいなんじゃない?
何か新しい動きでもあればいいんだけどね。

131 :203-165-62-161.home.ne.jp:03/03/30 06:00 ID:X1X8BXCF
>>122
そういやそうだfusianasan使えばいいのか
それで充分かもしれない

ごめん
前スレは持ってないや
ホゾンヌしておくべきでしたね

大雑把に言うと・・・

1)本スレでは再接続を繰り返すことによる自作自演を防止する、または不発にする目的で
 誰であれその日最初の発言はスルーされる
2)特定のタレントについての悪口やヲタと決めつける発言、荒らしが誰のヲタであるか、また
 どの荒らしと同一人物であったりなかったりするかといった内容の会話はスルーされる

※項目1)によって、荒らしが自作自演をする時にはIDを固定する必要が出てくるために、
他スレなどで荒らし行為をおこなうことができなくなるという副次的なメリットが期待できる

・・・というのがこのスレのローカルルールとして採用されるに到っています
このローカルルールがとても有効だったのでここでの議論はわりあい正常に機能しています

132 :名無しさんは見た!:03/03/30 15:22 ID:pW92GSXj
詐欺でやれよ。

133 :名無しさんは見た!:03/03/30 20:54 ID:ZqXecAKt
今日は基地外がCM板で暴れています。
【蹴って】 松嶋奈々子の生茶のCM part2【奪って】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1048902359/
【常盤】しぜんに。しぜんに。爽健美茶【伊藤】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046537036/


134 :名無しさんは見た!:03/03/30 22:48 ID:lBpJV7ZM
意外だなあ。
事務所とTV局との癒着でドラマの質が低下するのを恐れて批判してるのかと思ってたが
単なる芸能人叩きだったんだな。個人的好き嫌いだけか。

135 :名無しさんは見た!:03/03/31 00:11 ID:OTdSeGtC
基地外、懲りずに大暴れ中。
口癖は”トムヤムクン”。

TBS木10【紀香】あなたの人生お運びします【関西】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1045934108/l50
藤原紀香ってまだまだやれるんじゃない?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1041752112/l50

136 :名無しさんは見た!:03/03/31 00:20 ID:0je1fBEb
>>135
全然暴れてないじゃん。

137 :名無しさんは見た!:03/03/31 00:31 ID:OTdSeGtC
>>136
基地外の自演か?
大暴れしてるじゃん。

138 :名無しさんは見た!:03/03/31 00:30 ID:OTdSeGtC
>>136
基地外の自演か?
大暴れしてるじゃん。

139 :203-165-62-161.home.ne.jp:03/03/31 05:48 ID:DjpT5/bI
通報に拘っているのはもっぱらここの住人が主体なので、キチガイはここで話題になることを
嫌っているのだと思われ。
そういう意味では>>132あたりも臭い。

140 :名無しさんは見た!:03/03/31 06:05 ID:ERKcO8Ie
>>133
うわぁひどいなソコ。
いろんな板で活動してるんだな、基地外は。

141 :名無しさんは見た!:03/03/31 06:42 ID:AGdgg0lh
>>135
もう1年以上前から?紀香叩きの決まり文句は
「トムヤムクン必死だな」だよね。
それだけならまだしも、コピペを使って荒らすから我慢ならない。
来期は協力いたします。

142 :こぴぺ:03/03/31 09:00 ID:ACgl9l7/
433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/31 08:13
>>388
これだね
伝説の《トムヤムクンVS常盤ヲタ 香港での興行成績対決スレ》


∞ バーニングの暗躍批判スレッド Part19 ∞
http://page.freett.com/dat2ch02/030113-1026414249.html


143 :ヒャクニジュウロクノfusianasan:03/03/31 11:18 ID:MddZhnE/
           ↑のfusianasanを名前欄にコピペすると楽しいことがおこります。

芸能人アンチもオタもドラマ板には禿しくジャマだ。

144 :名無しさんは見た!:03/03/31 12:42 ID:DjpT5/bI
狂信的なヲタによってスレが排他的な馴れ合いムードに支配されるのももちろん困るが、
完全に常軌を逸したアンチの犯罪的な発言はもっと有害だ。

145 :名無しさんは見た!:03/04/01 00:44 ID:q8Ggjv6T
7月ドラマ予想スレに基地外降臨。通報も開始します。


146 :名無しさんは見た!:03/04/01 16:08 ID:Lo+6KKHX
はやくタイーホ祭りこないかなー

147 :名無しさんは見た!:03/04/01 22:44 ID:qvjMe6Ju
6.電子掲示板を利用した名誉毀損事件の検挙

 茨城県警は、平成12年10月10日、日立市内に在住する会社員(男性、33歳)他1名を名誉毀損の罪で逮捕しました。

 犯人は、平成12年2月ころから7月ころにかけて、電子掲示板上で被害者の個人情報等を掲載したり、誹謗中傷する内容を掲示し、被害者の名誉を毀損したものです。


148 :名無しさんは見た!:03/04/03 02:18 ID:wOeQkAsu
キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

ロングラブレター漂流教室!!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1016629549/382

382 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/03 02:14 ID:fpJs6X7S
常盤貴子って大根棒読みでとても女優とは呼べないヘタレなのにごり押しされてるなと思ったら、
やっぱり悪名高きスターダストだったんだね。




149 :名無しさんは見た!:03/04/03 06:49 ID:Gym4Qhap
常盤と松嶋の名前に即座に反応するキモ基地外。
早く訴えられろ。

150 :名無しさんは見た!:03/04/04 07:50 ID:lZfT4xms
下がりすぎ

151 :名無しさんは見た!:03/04/05 02:22 ID:duEFegFP
>>149
たしかに。
この荒らしはもうパブロフの犬状態だな。

152 :名無しさんは見た!:03/04/05 11:59 ID:uOTgQgyC
このスレ立てたのは噂の基地害君です。
守ろうとして必死になってます。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1047171440/l50

153 :名無しさんは見た!:03/04/05 12:29 ID:uOTgQgyC
やっぱりこっちの方が必死だわ

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1048081748/l50

154 :名無しさんは見た!:03/04/05 16:12 ID:CddrvYRC
>>152-153
そのスレに篭ってればいいのに、あらゆるスレに来るからさ。

EASTって奴への私怨だろ?個人間の揉め事は個人間で解決しろよアフォ!

155 :名無しさんは見た!:03/04/05 17:46 ID:uOTgQgyC
篭るなら自分の殻にだろ。
そこから出て暴れられたら迷惑だっちゅーの

156 :名無しさんは見た!:03/04/05 18:45 ID:bwOsap7/
>>152-154
ちっとも意味分からないが、そもそもEASTって誰?

157 :名無しさんは見た!:03/04/05 19:36 ID:5pUykdxl
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1048831138/

↑今日の基地外のターゲット。

158 :名無しさんは見た!:03/04/05 20:03 ID:2mBFK1Yl
>>156
EASTがいったい誰なのか、ネット中を探して見つけ出そう。

159 :名無しさんは見た!:03/04/06 08:05 ID:uzg0gijB
>>158
そこまでして探す価値ある奴なのEASTって?

160 :名無しさんは見た!:03/04/06 11:44 ID:TLWP5ppM
CM板で大暴れ中

【基地外女】松嶋奈々子の生茶のCM part3【何様だ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049544978/l50

161 :名無しさんは見た!:03/04/06 18:55 ID:GZOJkoPa
>>160のスレを立てたのももしかして基地外?
それとも口調がある程度まともだから別人かな?

162 :あぼーん:03/04/06 18:55 ID:Iv0R3YB/
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

163 :佐々木健介:03/04/06 18:55 ID:Iv0R3YB/
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

164 :あぼーん:03/04/06 18:57 ID:Iv0R3YB/
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html

165 :あぼーん:03/04/06 18:58 ID:Iv0R3YB/
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/koumuin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

166 :名無しさんは見た!:03/04/07 07:05 ID:Jyz6I8US
>>162-165
4連続で嫌がらせか・・・・

167 :名無しさんは見た!:03/04/07 07:36 ID:Tk3oxAhu
ただの宣伝でしょ。
他のスレにもあるよ。

168 :名無しさんは見た!:03/04/07 08:33 ID:Jyz6I8US
>>167
うん、それは知ってるんだけど、
あまりにも色んな板で大量に見つけるから

169 :名無しさんは見た!:03/04/08 20:40 ID:0UVsBcbv
そろそろ年貢の納め時のようです。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045855370/227

170 :名無しさんは見た!:03/04/11 17:48 ID:t+cwe9Hi
前クールと同じくあの枠は荒らしてないな。

CM版では相変わらず毎日松嶋と常盤のスレ潰してるくせに。


171 :名無しさんは見た!:03/04/11 18:34 ID:ZEFGOCj/
>>170
あのさ。基地外が追い詰められてるらしいから
もうなりきりと言われないだろうし、言わせて貰うと
そういう言い草は他の枠全てが荒らされてる場合にしか通用しないんじゃないの?

172 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:08 ID:tChAMXQ2
>>171のZEFGOCj/は昨日視聴率スレとお運びスレで紀香を必至で擁護してたやつ。

173 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:23 ID:iQSp5USS
>>171
あなたはなんで>>170に食いつくの?
170が言う通り今期は基地外が登場してないけど。

174 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:31 ID:ZEFGOCj/
>>173
なんで食いつくの?って分かりきった事だろう。
もう基地外も監視下に入ってるようだから、目立つところでは暴れなくなってる
んだろうにヌレ衣着せるような真似するなって言ってるだけ。
しかも、紀香を擁護するのが悪いことのように言ってる奴までいるし。
君らも前クール松嶋を擁護してたんじゃないのか?

175 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:38 ID:ZEFGOCj/
せっかく基地外をここまで追い詰めたんだから
カマかけるようなマネはもうやめてくれ。
今だって基地外ほどではないにしろ
荒らし行為をやって来るやつはいるんだ。
いちいち火種を撒き散らすようなことしないでくれ。

176 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:41 ID:tN+VrCjQ
>>170
今期は松嶋も常盤も出ないからはけ口をCMに求めているのでしょ。
ドラマ板住人は不用意に松嶋、常盤の名前を出さないよう期をつけている。
だから気違いも荒らしにくいのかな。


177 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:46 ID:ZEFGOCj/
>>176
上の方にもあるように削除板の人が基地外を監視対象にするようになったからだよ。

つーか、CM板を荒らされてるのにドラマ板の「あの枠」は荒らしてないのがおかしいとか言う
考え方は変だとと思う。印象操作もいい加減にしてもらいたいんもんだ。

178 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:51 ID:D51up4M8
>>174
被害妄想が激しいな
>>175
自分の手柄みたいに偉そうに言わないでくれ。

179 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:54 ID:ZEFGOCj/
>>178
これが被害妄想だっていうなら一体どういう意味での発言なわけですか?
答えられないならそれはそれでいいです。好きに解釈させてもらいます。

あと別に自分の手柄とは言ってないが。協力はしてたけどね。

180 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:54 ID:tN+VrCjQ
>>177
誰も君が犯人とも言ってないし、170も言ってないとおもうけど。

181 :名無しさんは見た!:03/04/11 19:57 ID:ZEFGOCj/
>>180
おれ個人が犯人でないのは当たり前だし、そんな事一言も言ってないが?
なぜ、あの枠を荒らしてないとか、さも意味ありげに言うのか聞いている。
スレ全部読めばだいたい何を言いたいかはわかるけどね。

182 :名無しさんは見た!:03/04/11 20:09 ID:Ecb6QClF
>>179
思うのは勝手だけど、みんなから嫌われても知らないから。
>>188
>スレ全部読めばだいたい何を言いたいかはわかるけどね。

スレのどこの部分を差して言ってるのか誰もが納得できるように具体的に説明してね。
説明できないと私もあなたと同じく勝手に妄想しちゃいますからね。

183 :名無しさんは見た!:03/04/11 20:12 ID:ZEFGOCj/
>>182
まず>>170発言の意図をはっきりしてほしい。(あんたじゃないのかもしれないが)
つーかここってID固定がルールだったんじゃないのか?
あきらかに変えつつ議論してるやついるよな。

184 :名無しさんは見た!:03/04/11 20:16 ID:ZEFGOCj/
と言うわけで>>170
のID:t+cwe9Hiの返答を待つ。
固定がルールなんだから
同IDで出てきてよね。

185 :名無しさんは見た!:03/04/11 20:39 ID:ZEFGOCj/
来ないなー。
さっきまであんなに人いたのに?
固定のルールを守ってないのか?
いろいろと考えてしまうなー。
とにかく、思わせぶりな事はもうやめようよ。
正攻法だけにしましょう。じゃ。

186 :名無しさんは見た!:03/04/11 21:11 ID:6zymoUKv
あのー、真面目に議論するなら詐欺板でした方がいいかと。
IDじゃなくてリモホがでるから、疑心暗鬼とかに少しはなりずらくなるかもですよ。

テレビドラマ板荒らし対策総合スレッド出張所
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048680378/l50

187 :名無しさんは見た!:03/04/11 22:32 ID:isbifUSX
ZEFGOCj/さんもこっちで議論したらどう?
テレビドラマ板荒らし対策総合スレッド出張所
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048680378/


188 :名無しさんは見た!:03/04/11 22:37 ID:isbifUSX
基地外アンチはみにくいアヒルの子の実況板にも来てる。w
みにくいアヒルの子涙の再会スペシャル!!
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1050055632/


189 :名無しさんは見た!:03/04/11 22:46 ID:bak1VG70
ここも裕香タン投入すべきなのか?

大量に削除依頼を出す人のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1043464100/l50
削除依頼板の基地害を何とかして下さい
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048865386/l50
裕香氏ねだけで1000目指すスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1048606456/l50

190 :名無しさんは見た!:03/04/12 01:46 ID:zKccaFNu
やっぱり今晩は懐かしドラマ板で暴れてる。
みにくいアヒルの子
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1035290611/


191 :名無しさんは見た!:03/04/12 02:18 ID:wEuCqeiM
>>190
いまそこで基地外が大暴れしてる。

192 :名無しさんは見た!:03/04/12 03:30 ID:V+IBmJ/g
すでに>>190のスレは大量に削除依頼が出されてます。
じきにあぼーんの荒野になるかと。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027824168/l50

193 :”削除”依頼:03/04/12 03:36 ID:zKccaFNu
>>192
あれだけいっぱいあると疲れるわ(w
削除依頼出すのも大変ですた。

194 :通行人さん@無名タレント:03/04/12 11:50 ID:004oQqJV
今日は懐かしドラマ板のみにくいアヒルアヒルの子スレッドで常盤叩き、
CM板で松嶋叩きやってる。

195 :名無しさんは見た!:03/04/12 19:18 ID:qYSrbfLj
今まで休日は暴れ倒してたが、今日はドラマ板では見掛けないな。
4月期予想スレにも張り付いてたから、獲物探してるんだと危惧していたが。

196 :名無しさんは見た!:03/04/12 20:00 ID:uA2D7UyZ
>>195
彼の獲物はドラマ板にはいないから。
今は懐かしドラマ板、CM板が主戦場です。

197 :名無しさんは見た!:03/04/12 23:48 ID:pi2fS+54
基地外降臨。
たった二行の短い文章でも、基地外だとはっきりバレてしまうワンパターンぶり。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1049350773/908

198 :名無しさんは見た!:03/04/13 13:49 ID:tVXKZ+G6
●●視聴率−4月期【2】●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1050059152/156
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1050059152/160

LLLに食いついている。基地外と思われる。



199 :名無しさんは見た!:03/04/13 15:09 ID:r11k6HsW
●●視聴率−4月期【2】●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1050059152/l50

若干罵倒控えめにしての粘着常盤叩き。
基地外は常時この板にいるんだね、や っ ぱ り 。

200 :名無しさんは見た!:03/04/13 16:01 ID:bltXHWx3
■□■ 2003年7月期ドラマ予想 【4】■□■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1049350773/941-942
941 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/13 15:19 ID:CeDXWHmU
カバチは来年の1月です。常盤は映画


942 名前:名無しさんは見た! 投稿日:03/04/13 15:44 ID:l/OUUxcZ
>>941
ヘタレクズタレ常盤糞子など二度とドラマ復帰しないでよろしい。
盲目妄想ヴァカヲタとともに焼け死ね!!



317 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)