5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ☆ayu ready?☆即刻終了希望 

1 :名無しさんは見た!:02/10/08 13:36 ID:0RIhSfvo
初回のゲストはたけしさん。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021008-00000006-sks-ent

2 : :02/10/08 13:37 ID:m4kZ0DAz
その時間激生スポーツ見てるからどうでもいい

3 : :02/10/08 13:38 ID:vArUYdqp
つんくもでる

4 :名無しさんは見た! :02/10/08 14:45 ID:tIGsWSMn
ぜってー見ねぇよ!!!

5 :名無しさんは見た! :02/10/08 16:13 ID:UNHLqESG
建て込み終わったセット見て、「気に入らない、こんなのイヤだ」だとぉ????
結局、全部やり直しかよ!
じゃあ、てめぇがデザインして、全部自分で作りやがれ!>浜崎あゆみ
デザイナーは降りるって言い出すし、
あっちもこっちもチーフたちは関わりたくないって下のもんに任せるし。
こんな番組、さっさと終わってしまえ!

6 : :02/10/08 16:25 ID:IVRx03Q7
雑誌や広告でCGのような身姿晒しているけど
TVなんて放送に耐えられるのかな。
それも30分、、、

7 : :02/10/08 16:40 ID:rqbxL5Ll
また関係者が騒いでる

8 : :02/10/08 16:48 ID:UxlZfPx7
第一回放送前に終了させるにはどしたらいいんでしょうね。

9 :  :02/10/08 16:53 ID:hNA/+rBq
ハマの新たなる叩き番組のネタが増えそうだ。

10 : :02/10/08 17:00 ID:UxlZfPx7
スポンサーにカンジ悪い発言のコトを話せばいいかも。

11 :_:02/10/08 17:01 ID:D9g8/guM
こんな吸収女、頼むから氏んでくれ!

12 :ナイキちゃん ◆Z3cw44Pp9w :02/10/08 17:03 ID:rmk+edYz
たけしのなんかの試写会に突然キタとき
普通に美人だったじゃんw
カンノ美穂より顔小さかったような

13 : :02/10/08 17:13 ID:lvyd8mtO
皆99サイズ見れば済む事だ。

14 :名無し:02/10/08 17:18 ID:/G2yNLEm
映画の宣伝だろうが正直たけし氏には出て欲しくなかった。

15 : :02/10/08 17:44 ID:DVFjdvap
     ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` )
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | ∧_∧| |  >>1まだ生きてたんだ? 
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |     
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´    (___)
     | ( ´∀` )∪   ヽ |    / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|             .||

16 : :02/10/08 18:08 ID:2BiT4WgL
たけしと浜崎じゃ観念レベルが違いすぎる。
たけしも子供の話に付き合って大変だったろうに。
どうせ浜崎のごり押しで対談決まったんだろ?
迷惑な話だ

17 :名無しさんは見た!:02/10/08 18:38 ID:0RIhSfvo
99サイズを見てれば済む話。

18 : :02/10/08 18:50 ID:lvyd8mtO
もっと言うなら

そ の 時 間 に テ レ ビ を つ け な け れ ば 良 い 話 。

俺は99サイズかスマステ見てるけどな。
やしがにを返して欲しい物だ。
もうパナソニック買うの止めようかな・・・。

19 : :02/10/08 19:30 ID:QvxLG9X5
↑やしがにの方がもっとクソだったが。

>>5
そんなの芸能界ではよくある話。
浜崎は嫌いだが、浜崎に限った話じゃない。
と釣られてみる。

20 :名無し:02/10/08 19:36 ID:/YgwEeKt
ジャニーズファンって怖いなぁと改めて思うよ・・・。

21 : :02/10/08 19:40 ID:BBtFE2rN
>>5
よく言った!感動したっ!

やしがにの方がまだまし
芸能人の話ってつまらない

22 : :02/10/08 19:59 ID:lvyd8mtO
やしがには最高な番組だったな。
あんな良い意味でヌルくて下らない番組は無かったな・・・。
浜崎の対談番組なんか見たくないんだよ。
我々はパナソニック枠にそんな物は求めていない。
めちゃモテや胸さわぎの土曜日のような番組が見たいのに。。。
まじでPきくち逝ってよしだな。おめーは一生牛娘のおっかけでもやってろよ。

23 :名無しさん:02/10/08 19:59 ID:EWsEx3Wl
サイズ見よ。

24 :名前のない人:02/10/08 20:25 ID:0z3cNtTz
胸騒ぎややしがにやってた頃は散々叩いて新番がアカンと胸騒ぎややしがにがよかったと言いやがる香具師が多いな。

25 : :02/10/08 22:01 ID:9XLVjnEW
俺は映像に興味あるから、やしがには結構真面目に見てたんだが。
テレビ業界の人間がどれほどのものを作るのかなと。

26 :名無しさん:02/10/08 22:05 ID:eA4u1flC
毎週、比較されるんでしょうな、ナイサイと。
でも、ここには浜焼きヲタがほとんどいないから、
どっちにしても一方的に浜焼き逝けとなる罠

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:09 ID:TH0m4Q2f
>>5
へいへいへいのきくちってやつがプロデューサーなんだろ
どーせHEY3同様クソダサダサのセットだったんだろうな
セットをぶち壊すなんて元気がでるテレビ時代の伊藤輝夫の再来だな
まぁゲストを用意するだけで中身はぐだぐだなんだろうけど

28 ::02/10/09 11:12 ID:xzdIyNqM
>>1は家族の嫌われ者

29 :名無しさん:02/10/09 11:26 ID:4Yxixwf8
浜崎、頼むから消えてくれ。
お前が嫌いなやつはかなり多いぞ。
魔女みたいな顔、ド下手な歌、殆ど犯罪レベルだ。
もう一度言う、消えてくれ。

30 :       :02/10/09 11:33 ID:0BLo80T2
やはり深夜番組といえばひとりごっつではないでしょうか。

31 :日テレ:02/10/11 02:12 ID:wwqhNErI
ナイナイサイズと時間かぶってるなぁ・・

32 ::02/10/11 02:27 ID:CFaTh1jH
で、この番組は何月に終了するのかな?

33 :名無しさん:02/10/11 02:44 ID:CxViOItn
>>24
だな。やしがにも胸騒ぎもそんなにいいものじゃなかったぞ
アイカチからパナ枠の軸がどんどん狂った
別に浜崎好き嫌いの思い入れないのでとりあえず初回見てから判断

34 :にゃり:02/10/11 15:50 ID:gSsoeoOY
やしがに面白かったのに・・・。
浜崎なんか芸能界どころか
この世からいなくなれ!なーにが
「あゆわー」か!ばかじゃねーの!
脳みそもチワワぐらいしか入ってねえぞ、ブス!

35 :名無しさん:02/10/11 15:53 ID:EVMsVGK4
内村ヲタとブサイク女が感情的になってるスレはここか・・・・・
まぁきくちとかっていうへいへいへいのつまらん人間が番組に
かかわってることだしすぐ終わるから安心しろ

36 :名無し:02/10/11 15:57 ID:JMKgjhlA
たけしまで引っ張り出して失敗したら笑ってあげる。

37 :名無しさん:02/10/11 16:04 ID:lkRbmvr7
とりあえず自分も、初回は様子見に徹しようかな。
面白くなかったらとことん騒いであげる(w

38 :名無しさん:02/10/11 16:23 ID:Jk22ib8O
>>34
やしがにのVTR部分は時々当たりもあったけどスタジオ部分が…


39 : :02/10/11 16:26 ID:KWjzdmFA
しかし、浜崎って相当なブスだよね。
あんなのに憧れる女がいるなんて、俺には到底信じられん。

40 : :02/10/11 16:33 ID:af6UEWiu
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1010/pana2_05.jpg

↑かわいいか?渋谷のDQNと違いがわからん

41 :名無し:02/10/11 16:35 ID:JMKgjhlA
>浜崎って相当なブスだよね。

整形のし過ぎでキツイ変な顔になったね。
もともとは普通の可愛い子だったんだが。


42 :イボ崎:02/10/11 16:54 ID:qMedI5SV
未成年に出てたころはかわいかったのに


43 : :02/10/11 16:54 ID:FMz15VL7
>>35
アンチ浜崎です

単なる芸能人のオナニー番組になりそうなので騒いでます

44 :にゃり:02/10/11 17:01 ID:gSsoeoOY
チワワバカ(笑)6頭も
飼うな!自分の面倒も
見きれないバカが。あいつらは
生き物でてめえの小道具じゃ
ねえぞ。すぐ死なすなこのバカ女は。

45 : :02/10/11 17:11 ID:9e3wBrt1
まじでムカつくわ。。。
何故やしがにの後番組がこれ?
今日めざましにも出てたけど、感じ悪かったなぁ・・・。
浜崎はきくちPと共に逝ってよしだな。。。

もうツーカー辞めようっと。

46 :ななし:02/10/11 17:23 ID:6qjyVfIO
芸能人のトーク

この前ドラマで〜さんとご一緒して〜
この前バラエティー番組の収録でひどい目にあって〜
お笑い芸人の先輩に会ったら〜
この前コンサートで〜


内容がない

47 :名無しさん:02/10/11 17:24 ID:EVMsVGK4
>>45
ツーカー使ってる(ダジャレじゃないぞW)時点で
センスわりーな

48 : :02/10/11 17:28 ID:9e3wBrt1
>>47
だろ?
最初は安いと思って嫌いな浜崎がCM出てるににも関わらず買ったけど、
全然安くなかったしな・・・。周りドコモばっかだからドコモの方が
音が良かったそうだ・・・。
もうこれ以上浜崎にお布施するのは辞めて、おとなしくドコモにしまふ。。。

49 :名無しさん:02/10/11 17:30 ID:EVMsVGK4
>>48
ドコモつかうならJフォンだろ。
名前もボーダフォンにかわるしカッコイイゾ


50 ::02/10/11 17:32 ID:ARrZl6+n
>>1
って、ひ き こ も りの悪臭がプ ン プ ンする。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)