5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーモ(KBC)を見て思う。

1 :不苦尾可健:02/09/23 19:21 ID:/8dT337Y
宮脇さんカワイイよな。佳代さんも悪くない。しかし斎藤ふみにだけは
いつまでたっても得体の知れぬ嫌悪感が走る。
その他男性陣も特に嫌いでは無い。しかし斎藤ふみだけは何故か許しがたい
と思う。おそらく、そう思ってる奴多いはず!

699 :名無しでドーモ:04/01/06 12:27 ID:ZETDINcL
>>697
あの時間にローカル枠をもってきたことは、
ある意味エポックメイキングなのかもしれない。

10:30という時間帯もミソだな。
他の番組は途中だからな。

700 :名無しさん:04/01/06 20:50 ID:Ffux2b6U
ナイトシャッフルでかよの晴れ着を見た
下品な髪のメッシュと地黒の肌に真っ赤な口紅・・・・・
メイクさん付いていないのか?

701 :名無しでドーモ:04/01/07 04:56 ID:q2KyR7Ty
ワラタ

702 : :04/01/08 00:13 ID:DdjlSPkL
今日の「50年前の天神を見てみよう」なんて企画は好きだな。

703 :名無しさん:04/01/08 00:32 ID:1AG8Haeq
>>702
今夜の企画はよいが嫌いな斎藤ふみが出てた
華世は、いつ見ても犬に似てるな。犬顔だ。
華世が出ている消費者金融の広告のコピー「うん、よかよ。」イタタタタ・・・・・・

704 :  :04/01/08 01:06 ID:9YlNd0Bv
昔の天神凄いな。

705 : :04/01/08 07:11 ID:IKg3lJ/A
昨日のような企画(「50年前の天神を見てみよう」)は好きだなぁ。あと、北九州・大分・熊本の分も、流してほしいなぁ


706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 08:19 ID:ZmxPvuvL
やっぱり「50年前の天神」とか、街をたっぷり映す企画は
KBCの得意とする事だよね。
お店だグルメだはめんたいワイドとかナイトシャッフルもあるけど
このテイストは他局にマネできんよ。
モーニングモーニングでやってた「一丁目一番地」とか
「水と緑の物語」っぽいやつとかね。
馬鹿騒ぎよりマターリが向いているよ、この局は。

707 :ガキだな:04/01/08 09:14 ID:RKXV8rIH
いやー懐かしい。昔みてたよ。10年以上前かなー まだやってんだ。
内容は全然おぼえてないけど、面白かった気がする。
あとパオーンぼくらラジオ異星人?もよく聞いてた。
いろいろな学校の軍団があったな。

708 : :04/01/08 11:26 ID:Hr0wrt+7
>>706
昨夜の企画(再放送)も鼻女を筆頭にレポーター役がうるさいのが
玉に瑕だが映像の貴重さにカバーされてた。
戦後50年企画でやってた被爆直後の長崎のフィルムとかやれば出来るのに
視聴率が稼げないのかな? スポンサーも理解がないのか?
企画のパクリはいつもやっているからこうなったらKBCアーカイブスと
題して週末の深夜とかに懐かしの映像をたっぷり流す番組をやってホスィ。
モーニングモーニングの「一丁目一番地」なんかは当時の街の映像が
イパーイでもう一度見てみたい気がする。
歴史のあるローカル放送局にしか出来ない企画にKBCは取り組んでホスィ。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:45 ID:NqDbjX9J
706だが>>708に派外道。司会は川上鴻一郎さんでね(w。

今のKBCの放送開始と終了や、インターネット配信している
「KBCアーカイブス」を見ればわかるけど、KBCは古い映像を
いっぱい持ってるんだよな。あれたっぷりやって欲しいよね。
前にやっていた「夜はスッポン」みたいな総集編は面白かったし、
50周年の今こそやってほしいよね。
薬院だ警固だのグルメや水着はやってもかまわないけど、
たまにはそーゆー内容で攻めていかないとね。

710 :名無しさん:04/01/08 12:10 ID:hvDYz2go
ドーモやめて、アーカイブス垂れ流しで十分。

711 :708 :04/01/08 13:05 ID:Hr0wrt+7
>>709
>インターネット配信している
>「KBCアーカイブス」を見ればわかるけど、KBCは古い映像を
>いっぱい持ってるんだよな。あれたっぷりやって欲しいよね。

既に「KBCアーカイブ巣」って実在していたのか・・・_| ̄|○
ご指摘サンクスです。
確かに川上鴻一郎さんの落ち着いた雰囲気で昔のドーモを見ていた
30/40代の連中が見たくなる企画がホスィね。
仕事に疲れて家に帰ってからマターリ見ることの出来る良質な
深夜番組が少ないのが辛いな(最近はTVQのWBSと激スポ見たら
TV off)。

712 : :04/01/08 17:34 ID:wleBe4Nw
「予算が無いから再放送」の香りがするのです。年末にやるモンじゃないの?

713 : :04/01/09 17:52 ID:8BQNhYv6
50年前の天神なんて他県在住の者にとってみればどうでもいいんだが・・・
福岡ローカルにしる!

714 :名無しでドーモ:04/01/10 05:04 ID:RjP4aQG2
もともと福岡の話題ばかりじゃん。

715 :名無しさん:04/01/10 07:58 ID:XUQ07qjX
>>713
確かにね。
以前、鹿児島に住んでいたけど、鹿児島県民は
「無駄な情報」
と嫌がっていた。

福岡県民も嫌なはずだよ、福岡市内の情報ばかり。
漏れは福岡市内に住んでいるが、この番組(゚听)イラネ。

まだ百道浜ストアの方が出演者映えていていいなと思うよ。

716 ::04/01/10 11:22 ID:52JYX+3a
u

717 : :04/01/10 11:52 ID:Foc8eZqS
KBCの近場ばかりでやってる、ケーブルTVみたいだね。

718 :名無しさん:04/01/12 16:31 ID:2mMDmHIz
>>717
村のケーブルテレビみたいだな、そのような書き込みだと。

719 :銘菓 博多の人:04/01/12 23:32 ID:IRTV69I3
常々思うのだが、山本華世にはスタイリストもメイクもついてないのだろうか?
あと、カヨの足を狙うナイトシャッフルのカメラアングル、どーにかならんのだろうか?
福岡TV業界は、なぜカヨを使うのだろうか?

720 :名無しさん:04/01/13 06:48 ID:q34oPZk4
新聞社も不景気で世知辛いのだろうか
西日本新聞のスポーツ版なら分かるのに今朝の朝刊に
華世の消費者金融の広告が載っていた
普通の新聞で消費者金融の広告を初めて見た「うん、よかよ!」


721 :ふくおか:04/01/13 09:23 ID:i9oWRKRx
山本華世の出産ドキュメントはかなりビビった。
なんせ赤ちゃんが出てくる所をモザイクなしで放送したからな。
はじめてテレビで女のちょめちょめ見たよ

722 :名無しでドーモ:04/01/13 12:37 ID:SK5sm2BM
あの映像のせいで出生率が下がったんだよ

723 : :04/01/13 12:38 ID:cjC3D5cy
昨日のドーモは面白かった

724 :名無しさん:04/01/14 17:50 ID:2dVUsBUb
新聞の番組欄見た。
パクリ企画キタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

725 : :04/01/15 17:41 ID:KrVMSPfi
プラモデルの塗装屋、一体(100分の1ガンダム)で2万から4万も
するのか....

昨日のドーモより

726 : :04/01/15 22:47 ID:duC6Wlor
>>699
SF枠を午前2時代に追いやっておいてアレだからな・・・

727 : :04/01/16 08:08 ID:oGHQiRzz
>>725
相場だな。
1/43ミニカーなら10万円台もざらにあるし。

728 : :04/01/20 21:19 ID:58qiZWM2
ローカルのタレントでギャラが高そうなのは

1 ばってん荒川 2 山本華世 3 栗ノ助 4 こかどひろこ

ですかね?

729 :nana4 ◆72l0/.YYxc :04/01/23 13:08 ID:czsuNMMC
この番組、ネオネオの後に放送するわけにはいかんのかねえ。

730 :@はかたもんた:04/01/23 17:06 ID:/UvNmvJg
この番組、ネオネオに差し替えるわけにはいかんのかねえ。

で、水曜の胴元・・・しんどいの代わりにどうでしょうリターンズを持ってきたらバッチリ。




731 :nana4 ◆72l0/.YYxc :04/01/23 19:55 ID:czsuNMMC
おまえ、喧嘩うっとんかい!

732 :名無しさん:04/01/23 23:43 ID:/lFm9Ny3
この番組自体終了しないかな。


733 :にに:04/01/25 06:01 ID:S25V/Olw
すす

734 :どオーも征伐隊:04/01/25 06:06 ID:S25V/Olw
みんなでKBCとFBSに抗議しよう。山本華世は犯罪をする組織の特別講師をしているぞ
http://www.themissions.jp 華世のような立場の人間が普通する????

735 :名無しさん:04/01/26 22:40 ID:ND7xVo5L
自分の服に「kayo」とかネーム入れていたら浮気されて当然だろう。

736 :巫女:04/01/29 15:59 ID:fxmajH4b
萬田美子ちゃん可愛い

737 :名無しさん:04/02/10 12:35 ID:7T2hu2sd
新聞に「人気者」とあったが、何処が?(゚Д゚)ハァ?

738 : :04/02/10 13:25 ID:g/Tb4803
>>737 「人気者」じゃないです。「『超』人気3人組」です、、、

739 :名無しさん:04/02/10 23:26 ID:VuM1iD0V
こいつらは本当に人気あるのだろうか?
リア厨、リア項にアンケートしてみたい。

740 :  :04/02/12 16:57 ID:uci660Uw
ピィースの方がほんのちょっとだけ面白い。

741 : :04/02/13 01:10 ID:flnBEWHR
フィリピンパブのニューハーフと楽屋でやっちゃったのは高田課長か・・・
探検九州を見る目が変わる・・・

742 :名無しでドーモ:04/02/13 14:16 ID:YGomPHaO
よくピーの内容がわかったな(w

743 : :04/02/13 15:03 ID:TS62xFkK
吉本興業のHPに出てる。
コンバット満の漫才での相方は高田課長。

744 :名無しでドーモ:04/02/14 06:30 ID:Mso5GnPW
コンビだったのか・・・

745 : :04/02/15 02:25 ID:cHRM9wIv
どーもって福岡県外でも流れてたんだね。いかにもローカルだから思いもよらなかった。(まあ、だから何って感じだけど)
もしかして福岡を代表するタレントってバッテンと栗がいなくなったら頬骨になるのか?恐ろしい。恥ずかしい。
今のうちに世代交代!若者使え!

746 :名無しさん:04/02/15 09:28 ID:gGJQjkj7
熊本では打ち切り要望のメッセージが多いようですよ。
ttp://www.kab.co.jp/frame.asp?menuid=6


747 :名無しでドーモ:04/02/15 16:56 ID:lvYSlkWv
佐賀ビンゴや大分ビンゴは、

「福岡ビンゴが面白かったから、放送範囲の地域ネタでもたまには
やってみるか」

って感じだな。

次は熊本ビンゴだろ、どうせ(w

748 :名無しさん:04/02/16 08:53 ID:9Y3j82Kr
>>747
水曜どうでしょうのパクリ企画だし。

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)