5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手にパラダイス新聞NO.48(娘。情報求む!)

197 :No.73:02/10/03 13:46
* Q.最近見た夢で、印象に残っている夢はありますか?

飯田:石川におこられた。(なぜか…)
安倍:いつも深い眠りなのでたぶん見てない。でも昨日笑いながら起きた。
   何でだろ…自分がコワイ。
保田:透明人間になった夢。
矢口:夢なんぞはあんま見ませんな〜すみましぇん。
   たぶん毎日本気で寝てるからですネ!(つまり浅い眠りじゃないという事)
吉澤:背が伸びる夢をみた!
石川:自分がマンガの世界にいる夢。たぶんマンガの読みすぎ……(笑)
辻 :大きい入れ歯においかけられた。
加護:そうですねー。よくヨッスィーが出てくるんですよ。でも、内容は覚えてません。
高橋:エレベーターが100階〜1階まで落下した夢を見ました……。恐かったぁ……。
紺野:なんだったっけ…その当日の朝までは覚えてたんですけど、保田さんがでてきたんです!
   どんな夢だったっけ?
小川:あんまり最近じゃないのですが、雪山の中を「ジェットコースター」みたいので飛んでる夢を見ました。
   (レールはありません)
新垣:最近、夢見てないです。

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)