■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレがお前らに伝えたかったこと。
- 1 :ぽあ:03/01/07 03:24 ID:???
- ここでいう、お前らとは、この板に居るエヴァヲタ達の、
同じ世代の、連中です。
ちなにに、オレの言い分としまして、この板は、住人がとても優しいと思った!
そういうことをお前らに伝えたかったんだと思う。結構照れくさい話だけど
自分なりに伝えられた!と自負します。
お前らは優しくて結構お人よしだけど、なかなか優しかったと思った。
やっぱり、房コテハンは覚醒によって強かったし、住人は住人で覚醒はしなかったけど
結構量産されてたし、キャラハン?みたいのも出てきてたし
あれはあれでよかったんだと思う。つまりは要するに、オレは
お前らの、なにを伝えたかったのかというと、それは、希望という名の光に向かって歩みだし
手を取り合って平和に向かうとういことの重大性ではないだろうか?
- 2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/07 03:27 ID:???
- >>1
そこはかとなく俺の心に伝わったような気もしなくもないような気がする
- 3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/07 05:14 ID:???
- ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. .゙ll;,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..゙ll;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.lll
::::::::::::::::::::::::,,,,,、、---‐‐‐----- 、、.,,_::::::lll
li;,,:::::::::::::::::´~~~゙゙゙゙゙二ニ=-::::::::... ゙゙゙'"'=i;;,
. ゙'=;;,,:::::::;,、 - '''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ::`゙''=i;;,
,,,;;il='''''":::____________::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ::::::::::゙''=;;,
''''''''''"""゙''=;;;,,,.、-‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. :::::::::::::゙''=;,
;;=''''"゙゙",,''=''"--,;--‐ ''゙゙"""''ヽ、=-‐ ''''''''''''"".. :::::::::::::::::゙=;,
‐''"´ ', .゙、-" ,、、x=="-- ゙ ' 、、、、::::::;;;_:::::::::. :::::::::::::::::::゙=;,
,.'‐'´,,,,; =-'''''''‐= :;、. ゙'、 ,,.、 - "'-‐'.. ::::::::::::::::::::゙=;
. ,,,_,.-'" .,,;i''" __ _ ゙''i;、 ,,、;:::゙、"、、、----、、:::...,:::::::::::::::::::゙lli,
;'-" "' ,,,;;illllll(⌒)lli;、 ゙l;'" ゙ ,':.. :::::::::::::::::::'ll, ぽあするじょ!
'" ,,;illllllllllllllllllllllllllll; ll. ,':::::.. ::::::::::::::::::'ll,
. ;lllllllllllllllllllllllllllll;.' ,'::::::::i:. ::::::::::::::::::lli
. 'lllllllllllllllllllllllllr" .,'::::::/l::::. :::::::::::::::::ll;
゙'、llllllll!-''" ,':::::;.' ,':::::::.. ::::::::::::::ll;
`~´ ''','-、' .,':::::::::::. ::::::::::::ll,
,_ /:;.' ゙'、'::::::::::::::. ::::::::lll
- 4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/01/07 05:16 ID:???
- ここでいう、うちらとは、あの話で出てくるニュータイプ達の、
同じ世代での、話です。
ちなにに、ボクの解釈としまして、あの話は、シャアがとても怖いと思った!
そういうことを僕らに伝えたかったんだと思う。結構難しい話だったけど
自分なりに理解できた!と自負します。
シャアは強かったし結構手ごわかったけど、なかなか強かったと思った。
やっぱり、ニュータイプは覚醒によって強かったし、ガンダムはガンダムで覚醒はしなかったけど
結構量産されてたし、量産型ザク?みたいのも出てきてたし
あれはあれでよかったんだと思う。つまりは要するに、ガンダムってのは
うちらの、なにを伝えたかったのかというと、それは、希望という名の光に向かって歩みだし
手を取り合って平和に向かうとういことの重大性ではないだろうか?
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)